Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Пора привыкать Тут все дяди и тетя Кроме Улитки Она Бабушка НатальяА кто эти тёти? Я тоже Оля, но не тётя!
Пора привыкать Тут все дяди и тетя Кроме Улитки Она Бабушка НатальяА кто эти тёти? Я тоже Оля, но не тётя!
:curtsey:А кто эти тёти?
В августе весна будет?
Есчо потрясений не переживу, давайте сразу колитесь)))))))))))))всему своё время
Нееет! Что ты! Пошли в воскресенье! Конкретика у Anser'аОпять в футбол играл без меня?
Ну, надо так надо Свежее дыхание облегчает понимание!мИня надо будет отпросить)))
Переживешь Сразу не интересноЕсчо потрясений не переживу, давайте сразу колитесь)))))))))))))
:curtsey:
Тётя Наташа, Бубушка она же, БабУля)))
А так кусочек весны хочется... :cray:боюсь уже лето
Стебёмся? Бабушка-это настрой и куча злости....злости не очучаю))))))))))Пора привыкать Тут все дяди и тетя Кроме Улитки Она Бабушка Наталья
Кусочек днем седня былА так кусочек весны хочется...
Есчо потрясений не переживу, давайте сразу колитесь)))))))))))))
Не, теперь не буду)))):spruce_up:и ещё не удивляйся что улитки разговаривают
нас ремонт по расписанию :yes3:Нееет! Что ты! Пошли в воскресенье! Конкретика у Anser'а
Тссс... не пугайте мной людей))) :a8e6cd7183adb9a51c1 Один на днях застрелился... arting:и ещё не удивляйся что улитки разговаривают
1) Посмотри, сколько Улитке лет - 63 аж!!! 2) у нас лучшая бабушка этой планеты вот и не очучаешьБабушка-это настрой и куча злости....злости не очучаю))))))))))
дыа....rankster:тебя встряхнуло?
Ой, не скромничай Такой обаятельной Улиткой людей тока заманивать можно ))))Тссс... не пугайте мной людей)))
кусочек после 23 мартаА так кусочек весны хочется... :cray:
вот так внуки любят бабушекСтебёмся? Бабушка-это настрой и куча злости....злости не очучаю))))))))))
ладно я ушёл спать=)всем пока
Квартирный вопрос Это важное и нужное дело против такого не попрешь )нас ремонт по расписанию
Смотря что в твоем понятии "скоро" Я седня когда с тренировки вышел и увидел снегопад - было много нецензурщины