Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Ну....мон пока не скажу....:spruce_up: , сравнить форум и живьём.....:shok: это с кем?
Ну....мон пока не скажу....:spruce_up: , сравнить форум и живьём.....:shok: это с кем?
угу)))))) про лимончикОпять про шинки ностальгировать будете? :a8e6cd7183adb9a51c1
а я итак на позитиве=)и пить не хочу=)
мы пойдем в шинок и там напьемся а то че эти разговоры впустую да, дядь Артем?Опять про шинки ностальгировать будете?
Ну....мон пока не скажу....:spruce_up: , сравнить форум и живьём.....
а что его выбирать,я как говорится за всё кроме голодовкиdreamer, я тока за осталось выбрать время
мы пойдем в шинок и там напьемся а то че эти разговоры впустую да, дядь Артем?
:swoon: а без выпивки новички не катят?
:swoon: а без выпивки новички не катят?
тогда договоримся берем бутыль водки и бутыль радуги ooh_lol: со мной обычно еще гитара былаа что его выбирать,я как говорится за всё кроме голодовки
Фсё... я теперь не усну от любопытства( :resent:Ну....мон пока не скажу....:spruce_up: , сравнить форум и живьём.....
угу)))))) про лимончик
лЫкаголики)))))) :girl_haha:мы пойдем в шинок и там напьемся а то че эти разговоры впустую да, дядь Артем?
:ebc8660fb82e1dc3fd6:swoon: а без выпивки новички не катят?
как паталогоанатом)))))))))))))))))))) по общнию ,а то понтов на форуме много, хоцца реальных персонажей....а живьём как сравнивать будешь?
тогда договоримся берем бутыль водки и бутыль радуги ooh_lol: со мной обычно еще гитара была
пошли с нами, теть Наташ я возьму гитару и непременно спою много песенлЫкаголики))))))
как паталогоанатом)))))))))))))))))))) по общнию ,а то понтов на форуме много, хоцца реальных персонажей....
И без пошлостей плз, я про общение)))))
Иа давно не сплю....фсё представляю.....:148:Фсё... я теперь не усну от любопытства( :resent:
лЫкаголики)))))) :girl_haha:
:ebc8660fb82e1dc3fd6
:ac5:да! да! и еще раз да! еще киша я бы добавилпоём только ддт,арию и цоя
позно....И без пошлостей плз
Лучше Вы к нам ,не Москау, конечно:girl_smile:приезжайте к нам на колыму...................
пошли с нами, теть Наташ я возьму гитару и непременно спою много песен