Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 294
- Баллы
- 113
Agronom, я пришёл бы послушать=)
Прям ещё интереснее стало :girl_haha:как паталогоанатом)))))))))))))))))))) по общнию ,а то понтов на форуме много, хоцца реальных персонажей....
И без пошлостей плз, я про общение)))))
:68d8f119ab8b43377b8 Это Што? :b3b4e46f21f040a62b4пошли с нами, теть Наташ я возьму гитару и непременно спою много песен
Я тож могу, правда, голос не Басков...:ac5:да! да! и еще раз да! еще киша я бы добавил
Ой, я извиняюсь! Бабушка Наташа ))))Это Што?
фоткой могу поделитьсяИа давно не сплю....фсё представляю.....:148:
ну эт само собой:ac5:да! да! и еще раз да! еще киша я бы добавил
Лучше Вы к нам ,не Москау, конечно:girl_smile:
Это точная информация????? :girl_haha:+1 скоро лето,дача у нас на волге.костёр,пляж,гитара...мммммммммм........красо та
Мы тоже не Карузы Так что не парится по этому поводу!Я тож могу, правда, голос не Басков...
Смотря что в твоем понятии "скоро" Я седня когда с тренировки вышел и увидел снегопад - было много нецензурщиныЭто точная информация?????
приходи канешь,печень не забудьAgronom, я пришёл бы послушать=)
+1Клео, дядя Антон и дядя Артем приглашают тетю Наташу и тетю Олю хорошо отдохнуть :wink:
Я тож могу, правда, голос не Басков...
Это типа письменное приглашение было? Без права отказаЦа?)))Клео, дядя Антон и дядя Артем приглашают тетю Наташу и тетю Олю хорошо отдохнуть :wink:
:spruce_up:Ой, я извиняюсь! Бабушка Наташа ))))
Чьей?фоткой могу поделиться
:yes3: :yes3: :yes3: У нас супер-секта))) rankster2:да я шучу,Парус у нас,место,где встречаются сектанты
Смотря что в твоем понятии "скоро" Я седня когда с тренировки вышел и увидел снегопад - было много нецензурщины
Это точная информация????? :girl_haha:
а я всегда думал, что ты пугачева, че - неужели нет? :b3b4e46f21f040a62b4думаешь я Пугачёва?
Именно так :yu:Это типа письменное приглашение было? Без права отказаЦа?)))
нет.я Пугачёваdreamer, кадышева=))))
а я всегда думал, что ты пугачева, че - неужели нет? :b3b4e46f21f040a62b4
А кто эти тёти? Я тоже Оля, но не тётя!:stop:Клео, дядя Антон и дядя Артем приглашают тетю Наташу и тетю Олю хорошо отдохнуть :wink:
Опять в футбол играл без меня? :68d8f119ab8b43377b8Смотря что в твоем понятии "скоро" Я седня когда с тренировки вышел и увидел снегопад - было много нецензурщины
В августе весна будет?точная.в августе снега я ни когда не видел
:a8e6cd7183adb9a51c1а я всегда думал, что ты пугачева, че - неужели нет? :b3b4e46f21f040a62b4
мИня надо будет отпросить))) :blush2:Именно так :yu:
А кто эти тёти? Я тоже Оля, но не тётя!:stop: