PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Олюсик.Ну не надо так орать.Я же не глухой.А по теме чего ты там хочеш?Хорошо,я сама во всем виновата!да,виновата!во всем!я слишком многого хочу!
Олюсик.Ну не надо так орать.Я же не глухой.А по теме чего ты там хочеш?Хорошо,я сама во всем виновата!да,виновата!во всем!я слишком многого хочу!
Kisulya, ой прям вот ты одна такая...меньше надо плакать и винить себя во всем
dreamer, 1 слэш потерял
Не однаKisulya, ой прям вот ты одна такая...меньше надо плакать и винить себя во всем
Не оруОлюсик.Ну не надо так орать.Я же не глухой.А по теме чего ты там хочеш?
Т.е. все на это списывать и сидеть сложа руки?плыть по течению а не против него?+1 относись к жизни проще.Всё что не делается...........
ты потерял=)
Т.е. все на это списывать и сидеть сложа руки?плыть по течению а не против него?
Т.е. все на это списывать и сидеть сложа руки?плыть по течению а не против него?
=Chester_sk8;2087520]dreamer, символ / в теге [QUOTE ты потерял=)
Знаю я,знаю!Kisulya, в том то и дело что ты сидишь сложа руки и истеришь какая жизнь плохая!возьми уже себя в руки!
Впервые? Ню ню.Но могу я впервые за 21 год поистерить и побыть слабой девушкой???????????
Знаю я,знаю!
Но могу я впервые за 21 год поистерить и побыть слабой девушкой???????????
В чем же я на нее похожа?Kisulya, слабой это одно а вот истеричкой похожей на эмогёрлу не надо быть=)
так говоришь,как будто другие случаи знаешьВпервые? Ню ню.
конечно даНо могу я впервые за 21 год поистерить и побыть слабой девушкой???????????
А вдруг знаю?Все таки ты у меня под боком жила какоето время.так говоришь,как будто другие случаи знаешь
Уважаемые,любимые асовцы!давайте про меня уже закончим!ну поменяла я аватарку,ну хреново мне,ну что ж теперь?это только мои проблемы!жалость мне не нужна,она унижает!В чем же я на нее похожа?
так говоришь,как будто другие случаи знаешь
Так расскажи мне о них!я почему-то о них не знаюА вдруг знаю?Все таки ты у меня под боком жила какоето время.