PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Я любллю тебя жизнь!А ты меня снова и снова!Я не удивляюсь,я расстраиваюсь!хотя и без этого поводов хватает
Я любллю тебя жизнь!А ты меня снова и снова!Я не удивляюсь,я расстраиваюсь!хотя и без этого поводов хватает
а перед этим будем плавать((((((((((Надо обзавестись машиной-амфибиейНи чего скоро всё растает, и будет солнце, пляж, дача, шашлыки и т.д.
с ластамик весне надо скафандр покупатьPooh Lol
Ага,именно такЯ любллю тебя жизнь!А ты меня снова и снова!
Ага,и в газетах,и по телеку,и на сайтах обещают снег и на след.неделе тоже
Теперь я такаяЗачем опять аваторку поменяла?Мне та больше нравилась!
Там же,где экспертизу делают на опьянениеэто плохо.не знаете у нас морг на Шелковичке где находится? и как туда с утра добраться?
Решил место застолбить?это плохо.не знаете у нас морг на Шелковичке где находится? и как туда с утра добраться?
а перед этим будем плавать((((((((((Надо обзавестись машиной-амфибией
Решил место застолбить?
Там же,где экспертизу делают на опьянение
Эко тебя.Холодная, голодная и круги нездоровые под глазами?!:smile2:Теперь я такая
понятия не имею!знаю где напрокат взятьА байдарки где у нас продают?))
Сплюнул.А по ходу там точно морг есть?По моему там только освидетельствование с левой стороны здание как в гору едеш.сплюнь....просили свозить с утра,вот думаю может обед себе взять в дорогу))
Я не пью,но ездила туда в морг за другом((((((((((наверх поднимаешься на повороте,с левой сторонысорри,я не пью за рулём
ДаЭко тебя.Холодная, голодная и круги нездоровые под глазами?!Smile2
Соседние двери практически!точнее воротаСплюнул.А по ходу там точно морг есть?По моему там только освидетельствование с левой стороны здание как в гору едеш.
Вернись в аську!!!!!!!!!!!!!!!!!всем приятных снов
придётся рыболовный костюм достать)))понятия не имею!знаю где напрокат взять
Сплюнул.А по ходу там точно морг есть?По моему там только освидетельствование с левой стороны здание как в гору едеш.
А если мы кошмары любим?всем приятных снов
Эко тебя по астраханской.Это тебе по рабочке под мост, мимо аккомуляторного в сторону 3 сов больницы на светофоре на право в гору.три раза? если по астраханской поеду,куда свернуть?