K
Kisulya
Guest
Как едешь от автовокзала до поворота на кумыску,на перекрестке с Шелковичной поворачиваешь направо и едешь вверхпридётся рыболовный костюм достать)))
три раза? если по астраханской поеду,куда свернуть?
Как едешь от автовокзала до поворота на кумыску,на перекрестке с Шелковичной поворачиваешь направо и едешь вверхпридётся рыболовный костюм достать)))
три раза? если по астраханской поеду,куда свернуть?
а что там за улицаЯ не пью,но ездила туда в морг за другом((((((((((наверх поднимаешься на повороте,с левой стороны
Да
всем приятных снов
Шелковичнаяа что там за улица
? хоть на карте гляну
приятных...не рано ты?
Хм.Ну может быть.Я там только на освидетельствование был раза три.Соседние двери практически!точнее ворота
Так тоже шелковичная.Просто шелковичка разрезанная улица.И там и в городе есть.а что там за улица
Эко тебя по астраханской.Это тебе по рабочке под мост, мимо аккомуляторного в сторону 3 сов больницы на светофоре на право в гору.
Как едешь от автовокзала до поворота на кумыску,на перекрестке с Шелковичной поворачиваешь направо и едешь вверх
А на воротах вывеска про вскрытие и моргХм.Ну может быть.Я там только на освидетельствование был раза три.
бывайдоброй ночи
Я не в том состояние был чтобы читать.:b3b4e46f21f040a62b4А на воротах вывеска про вскрытие и морг
Да я тоже,ноги не шли тудаЯ не в том состояние был чтобы читать.:b3b4e46f21f040a62b4
Да я наверно сама во всем виновата...кисуля кто тебя обидил на авке
а я наверно сама во всем виновата...
По любому.Только вот как то неуверенно сказала.ooh_lol:Да я наверно сама во всем виновата...
+1 я думал к первой завтра.. а оказываеца нетпланы изменились Теперь можно пока не ложиться
Хорошо,я сама во всем виновата!да,виновата!во всем!я слишком многого хочу!По любому.Только вот как то неуверенно сказала.ooh_lol: