Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
может ты хотела сказать по талонам?:to_clue:ooh_lol:по спискам наверное, как в 90-х.
может ты хотела сказать по талонам?:to_clue:ooh_lol:по спискам наверное, как в 90-х.
Это точно.Я вчера с утра цветами закупился.Как всегда сегодня ажиотаж будет.Ну как сейчас не знаю т.к. все подарки заранее купил) Но 7 марта в магазинах куча народу
Славочка, смотри посты вышеrankster2: Не, мы с ним только запчастями меняемся:b3b4e46f21f040a62b4малина, PROFI, вы на одной и тойже машине катаетесь?
Да нет все правильно она сказала.Раньше на руке номерки писали.И дежурные были ночью в очередях.может ты хотела сказать по талонам?
ну типа того...за мебелью и ещё какой фигнёй помню запись лет эдак на пять-десять былаrankster:может ты хотела сказать по талонам?:to_clue:ooh_lol:
- ты сегодня машину будешь свою брать?Не, мы с ним только запчастями меняемся
Если честно леньleasantry:Славочка, смотри посты выше
ну типа того...за мебелью и ещё какой фигнёй помню запись лет эдак на пять-десять была
не зналДа нет все правильно она сказала.Раньше на руке номерки писали.И дежурные были ночью в очередях
Фи. Мы на такие мелочи даже не размениваемся.- ты сегодня машину будешь свою брать?
- нет
- дай мне тогда бочек омывателя
- ты сегодня машину будешь свою брать?
- нет
- дай мне тогда бочек омывателя:b3b4e46f21f040a62b4/QUOTE]
во-во!rankster2:
во-во!
ну и кто врет? а?ooh_lol:Фи. Мы на такие мелочи даже не размениваемся
Блин.Спалились!:b3b4e46f21f040a62b4ну и кто врет? а?
Так один партизан признался, где еще один............ooh_lol:Блин.Спалились!:b3b4e46f21f040a62b4
Ай яй яйleasantry:Эх,дядя Слава дядя Слава,ремень и горох:280b7fe647a0e5222f5
борозьдю интернетькто как чё?=)
ПриветЪ)всем дарова=)