Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ай яй яйooh_lol:а вот моя голова....где то она далеко от меня....она покинула мну
ай яй яйooh_lol:а вот моя голова....где то она далеко от меня....она покинула мну
Надо в Парусе поискать) :yes3: пАлюбому там! :girl_haha:я даrankster:жива....а вот моя голова....где то она далеко от меня....rankster2:она покинула мну
:f40b9e94903c973d108думаешь там? надо Олегу написать, чтоб поискали....мож чО найдут:3fb41f66f30406cfa2cНадо в Парусе поискать) :yes3: пАлюбому там! :girl_haha:
чо ай яй то....это у мну ща внурти..один большой ай яй какой то...ooh_lol:пойти пивка шоль попить....мож голова решит вернутьсяooh_lol:ай яй яйooh_lol:
Телепередача "жди меня"rankster2:мож голова решит вернуться
Ууууууууу алкоголизм явный))))))))пойти пивка шоль попить....
Желудок чистийrankster2:это у мну ща внурти..один большой ай яй какой то...
зачотТелепередача "жди меня"rankster2:
:drag:Ууууууууу алкоголизм явный)))))))
да не, с этим фсё ништяк как раз rankster:...просто чот потрясывать начинает...поспать наверное исчо надоooh_lol:Желудок чистийrankster2:
Спасибо!и тебя с праздником!Kisulya, Лёль, с праздником!
Она не новая,она просто всем почему-то больше всех нравится,вот и вернула ее)))))))))ПС. Kisulya, Marbrax, с новыми авами!
Попрыгай на левойправой пятке минут так 5поспать наверное исчо надо
Мож на трамвае домой ехала?:b3b4e46f21f040a62b4 Доплясалась................просто чот потрясывать начинает...
А я за вас рада!Kisulya а мне твоё прелестное личико нравится=)
спасибо всем....кто как себя чувствует? (кто был вчера у фомы) улиточка, ты чо там? никак в себя не придешь? rankster2:
А по мне бы литровую бутылку мартини и 1 кг киви:to_clue:после вчерашних 5 банок кваса и 3 стаканчиков кофе чуствую себя супер
А по мне бы литровую бутылку мартини и 1 кг киви:to_clue:
это, кстати, вещь!-) африканская картошка1 кг киви
полгода плохая погода, полгода совсем никуда -) Этому восьмиматровскому апокалипсису радуются только сноубордисты.
стало быть ты мне брат во лопате )))погодка ппц.весна а я с лопатой(((
Не ты один:yu:+1 погодка ппц.весна а я с лопатой(((
погоди развеется она и настроение появитсяrankster2:Kisulya злюка(
Я не злюка,не наговаривай!Kisulya злюка(
Куда это я развеюсь?о_Опогоди развеется она и настроение появитсяrankster2: