U
ULITK@
Guest
Мы с Ангелом тоже лично не знакомы, Андрюш.... но думаю, мыAngel_s, я не любитель таких празнеств шумных в кафешках и тд=)тем более лично я никого почти не знаю поэтому будет неуютно=)и деньги на ремонт надо сохранить....
Мы с Ангелом тоже лично не знакомы, Андрюш.... но думаю, мыAngel_s, я не любитель таких празнеств шумных в кафешках и тд=)тем более лично я никого почти не знаю поэтому будет неуютно=)и деньги на ремонт надо сохранить....
:a8e6cd7183adb9a51c1мне первый вариант больше нравится......ато у мну голоса софсем нетьooh_lol:Мы с Ангелом тоже лично не знакомы, Андрюш.... но думаю, мысопьемсяспоемся) :b3b4e46f21f040a62b4
У меня ни голоса, ни слуха.... придёЦа пить))) :a8e6cd7183adb9a51c1мне первый вариант больше нравится......ато у мну голоса софсем неть
Ну, если голос прорежеЦа, то споём) :yes3:ULITK@, пить а потом петь)
:blink: Тачпад?кста, мож знаете или неть, но на ноуте "мышка" которая по серединке, может сломаться?
хз как его звать....я в этих делах полный лузар, но чот он мне в последние время не нравится....как то местами перестал работать....с трудом стала с ним справляться....а мышку мне в лом подключать:blink: Тачпад?
У меня он отключается какой-то кнопочкой. Может и сломаться может.
блин, я сена поем или неть?! (((( ща желудок к позвоночнику прилипнет!! кста, мож знаете или неть, но на ноуте "мышка" которая по серединке, может сломаться?
.а мышку мне в лом подключать
где? :blink:фигня какаято
еда пришла....пойду проверю, чо там фкусненькое естья думаю от сена тебе легче не будет...как и от соломы=)
ЗЫ могут слететь дрова
:blink:ачо поможет?Angel_s, протри его салфеткой и помой руки:b3b4e46f21f040a62b4
Андрей....выезжаю к тебе rankster2:а я кролика купил 300 рублей))))))) 1 кг))))))) сейчас пожарют мне))))))))
Смотри только не лопни)))а я кролика купил 300 рублей))))))) 1 кг))))))) сейчас пожарют мне))))))))