Angel_s
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Chester_sk8, rankster2:я Очень голодная.....
Angel_s,ты тока всю улитку не ешь=)только кусочек
Я надеюсь, ты просто мяса... Или по французской кухне?? :ebc8660fb82e1dc3fd6Chester_sk8, rankster2:я Очень голодная.....
:blink: А чё я передумывала??ULITK@, ты всё ещё хочешь идти к Фоме?))))))))))))
да, я просто мяса....Хочуащще я кушать ужасно хочуЯ надеюсь, ты просто мяса... Или по французской кухне?? :ebc8660fb82e1dc3fd6
)))))))))) Успокоила меня... :b3b4e46f21f040a62b4 Я уж вся перепугалась))))))))))))да, я просто мяса....Хочуащще я кушать ужасно хочу
Теперь главное мне не лопнуть))))) :girl_haha: А то лопнутая вечером приползу) rankster2:ULITK@, у мну, жОр вечно и постоянно
хоть кто то, сытый ходит (((( не волнуйся, мы тя там собирем :i62:Теперь главное мне не лопнуть))))) :girl_haha: А то лопнутая вечером приползу) rankster2:
Только сильно меня не :i62: )))))))))хоть кто то, сытый ходит (((( не волнуйся, мы тя там собирем :i62:
И я не знаю... а так давно хочется узнать))))) Пойду хоть обруч померю, вдруг налезет))) :spruce_up: :a8e6cd7183adb9a51c1Chester_sk8, да когда это было, нашел чо вспонмить.....я ща ащще ненаю чо такое диетаrankster2:
ни ни....фсё в рамках приличного :alcoholic:Только сильно меня не :i62: )))))))
Это хорошо, я то и правда придеЦа учиться ползать))))ни ни....фсё в рамках приличного
рано или поздно, этому ты должна научитьсяЭто хорошо, я то и правда придеЦа учиться ползать))))
Судьба...... :a8e6cd7183adb9a51c1рано или поздно, этому ты должна научиться