Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 270
- Баллы
- 113
Kisulya, скачал Милые кости за 9 минут о_О
Там пополнение?Angel_s, у меня в профиле есть альбом с Хорькой=)посмотри=)
<AnSer>, там ангел типа купидон с размаху в стену влетел....
Ангел там ап стену убился
Madner,аж 2 раза))))))))))))
Ужас!пойду тоже в стенку...Kisulya, задела ты его...
Да не к тебе,а к такой же ситуации,только когда МЧ так себя ведетда просто, не против выслушать критику, хотя возможно ко мне это не будет относиться
ой какой прикольный:man_in_love:у вас исчо и кот смотрю :tender:как они у вас уживаются то вместе? дом вам весь не сгрыз исчо?Angel_s, у меня в профиле есть альбом с Хорькой=)посмотри=)
Да не к тебе,а к такой же ситуации,только когда МЧ так себя ведет
Чаще всего да,так!но вот могу сказать,что в моей жизни были и есть исключения...а хрен найдешь чтобы равновесие было, любо тебя любят но не ты, либо ты любишь но не тебя... эхх
Madner, да ничего подобного!можно найти взаимность...только либо это писец как сложно либо это 1 раз и на всегда...
Чаще всего да,так!но вот могу сказать,что в моей жизни были и есть исключения...
терпение и труд, все перетрут. Человека не изменить...и вообще, одно дело говорить, а другое делать....все красноречивы, а делать вот никто ничо не хочет время лечит...только терпение нужноAngel_s, в том то и дело что говорит что надежда на взаимность есть=\тока за 2 месяца ничего не поменялось...наверное вы правы...не изменится=(ну чёж терь...жизнь такая=)убивать чувства не в новинку=)
мой вариант....кому-то чтобы все серьезно и с чувствами настоящими
потом просто больнее будетAngel_s, да не хочу я опять в себе гробить это!!!!!!!(
еще один....да хватит вамспать пора чтооли