K
Kisulya
Guest
Типа на том свете отосплюсь?ooh_lol:да зачем те это надо, прекрати.....вся жизнь еще впереди, потом выспишьсяPooh Lol
Ой,ну давайте сейчас по косякам парней пройдемся в таком случае...ой знакомо
Типа на том свете отосплюсь?ooh_lol:да зачем те это надо, прекрати.....вся жизнь еще впереди, потом выспишьсяPooh Lol
Ой,ну давайте сейчас по косякам парней пройдемся в таком случае...ой знакомо
вот блин незадача... мож одумается???<AnSer>, односторонняя...лет....на пол года старше
Не могу молчать...
словесный понос?
Когда такое творится??? Никогда!как не можешь??????????
ага)Типа на том свете отосплюсь?ooh_lol:
Ой,ну давайте сейчас по косякам парней пройдемся в таком случае...
не могу без животных, это какой то антидепрессантсмотришь на них и сразу на душе приятно становитсяну вот видишь... уже повеселей тебе стало)))))))))
да пофег)) давайОй,ну давайте сейчас по косякам парней пройдемся в таком случае...
да пофег)) давайОй,ну давайте сейчас по косякам парней пройдемся в таком случае...
у меня терь ава 100 пудово в тему=)
Дмитрий! Вы о чём???????????:shok:Когда такое творится??? Никогда!
у меня терь ава 100 пудово в тему=)
Я тебе что,чайник что ли?ooh_lol:Kisulya, человек сказал что у него такое же было\есть Чё сразу кипятимся то а?
Вот именно!каждый со своей колокольни смотритне надо.......... эт надолго...... и бестолку)
не могу без животных, это какой то антидепрессантсмотришь на них и сразу на душе приятно становится
типа тогоТипа на том свете отосплюсь
бестолкупо себе знаю....если не любишь и не хочешь быть с этим человеком, то не за какие ковришки мну не вернешь<AnSer>, и говорил и писал...и стих посвятил...