K
Kisulya
Guest
А про желания я ничего не говорила!а ты мне эту идею подсказалтеперь вот я задумался...почистить горку или исполнить 3 твоих сокровенных желанияrankster:
А про желания я ничего не говорила!а ты мне эту идею подсказалтеперь вот я задумался...почистить горку или исполнить 3 твоих сокровенных желанияrankster:
пьяным страшно по встречкеТрезвый- никогда! Только пьяный... А пьешьты редко...
ой, эти животные такие чудики :tender:интересно, они про нас также думают?rankster:
Да,авка классная!я вот думаю может спать пойти(((((да чот делать нечего было....решила и вконтакте сменить и тута тожrankster2:говорю же....скучно как то
Тебе-то???? Гусар, не ссы!!!пьяным страшно по встречке
<AnSer>, она божественна....
что к лучшему? "Любовь без взаимности-медленный яд,прожигает жизнь до тла!"©Тихий псих...
Тебе-то???? Гусар, не ссы!!!
но всё равно... чуть-чуть, но страшновато.
<AnSer>, иногда порю Но тока за мат...
<AnSer>, а чё поделать...не могу ж я заставить её любить меня...и разлюбить не могу как ни пытался....(
классс....а моя наелась тыблака и завалилась на бок спать...такие они веселыене знай...ooh_lol: может быть...
короч полизал себя лёг на другой бок и опять спит)))
:tender:ой спасибки спасибкиДа,авка классная!
да зачем те это надо, прекрати.....вся жизнь еще впереди, потом выспишьсяooh_lol:я вот думаю может спать пойти(((((
:thank_you: тссс.....
ой знакомоMadner, ни к своему не дает ни к моему...похитила моё сердце засранка такая....(
классс....а моя наелась тыблака и завалилась на бок спать...такие они веселые
словесный понос?Не могу молчать...
ой не к добру все это у нихой знакомо