MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Эээ... А коекакер, это кто, простите?Он поехал с коекакером,в труселях не посидишь.В Волгоград поехал,попутно и в области пошатаются.
Эээ... А коекакер, это кто, простите?Он поехал с коекакером,в труселях не посидишь.В Волгоград поехал,попутно и в области пошатаются.
Бумажконоситель,коробкотаскатель и клиентамзвонитель.Эээ... А коекакер, это кто, простите?
По типу (д)ефективного манагера?Бумажконоситель,коробкотаскатель и клиентамзвонитель.
Ага.Вроде,сработались,катаются на пару часто.По типу (д)ефективного манагера?
Третьего, ищут)))Ага.Вроде,сработались,катаются на пару часто.
Нее.Инструкции не позволяют третьему присутствовать.Недавно их собирала группа СБ,беседовали.Третьего, ищут)))
Да-да.Возможно,и у меня будет оргия.Ладно. Я всё. Завтра второй мозгосексуальный день
Отправлено с моего MFLogin3T через Tapatalk
Мужику всегда проще-10 метров от порога дома,и он уже неженат.У меня проще.
Чумодан собрал и в дорогу.
Пока дома)
Да ты подглядывала по ходу :2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02Мужику всегда проще-10 метров от порога дома,и он уже неженат.
А то.Да ты подглядывала по ходу :2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02
а что должно быть?взошла луна, а толку нет.
Вова,вот если у тебя на луну не работает,то это не всех касается.ooh_lol:а что должно быть?
У дам всегда глаза горят,а у не дам-сами виноватыВообще заметила на этой неделе, что и мужчины и женщины стали себя вести, как весной. У дам глаза горят и романтичное настроение, а представители сильного пола явно пытаются строить глазки)(и нет, я не перепутала местами дам и кавалеровooh_lol.