U
ULITK@
Guest
Ты представь реакцию мужа моего, когда ему Даня утром заявил, что к нам в гости Коля приезжал.... :a8e6cd7183adb9a51c1ULITK@,понимаю!надо Даньку у тебя забрать,а ты в расслабон!)))))))привет ему от Коли:girl_haha:
Ты представь реакцию мужа моего, когда ему Даня утром заявил, что к нам в гости Коля приезжал.... :a8e6cd7183adb9a51c1ULITK@,понимаю!надо Даньку у тебя забрать,а ты в расслабон!)))))))привет ему от Коли:girl_haha:
нуу, отмазки все это. Вы придумывайте, а я пока ушла я прогревать машину и в Шумейку. по Волге и кататься на коньках... Если опелевода встречу, (а узнаю его по кроликам конечно же ), отхаблю))Собраться там.. или еще чего...
Что у тебя с подписью?лично я мутю сбор дома)Была б погодка в пределах разумного, можно было бы намутить че нибудь.. Собраться там.. или еще чего...
Так вот чего у тебя глаз дергается:a8e6cd7183adb9a51c1Ты представь реакцию мужа моего, когда ему Даня утром заявил, что к нам в гости Коля приезжал.... :a8e6cd7183adb9a51c1
нормально все с подписью)Что у тебя с подписью?лично я мутю сбор дома)
Хорошо, что не у мужа))) :b3b4e46f21f040a62b4Так вот чего у тебя глаз дергается:a8e6cd7183adb9a51c1
хорошо не 2 полоски=)))))нормально все с подписью)
я из дома сегодня ни за какие коврижки не выйду))))Кисуля поехали к Улитке сидеть с Даней чтоб она поспала?=)
Ну он хоть поверил объяснениям?))))Хорошо, что не у мужа))) :b3b4e46f21f040a62b4
я видимо не проснулась-при чем тут 2 полоски?хорошо не 2 полоски=)))))
мерзлячка:sarcastic:я из дома сегодня ни за какие коврижки не выйду))))
разноцветные и буква М!Kisulya, в подписи у него 3 полоски Хорошо что не 2
Да. Так как Даня дословно сказал, что Коля приезжалА :girl_haha:Ну он хоть поверил объяснениям?))))
Оль, где бывает 2 полоски?я видимо не проснулась-при чем тут 2 полоски?
Ну тогда я спокойна за тебя!)))))Да. Так как Даня дословно сказал, что Коля приезжалА :girl_haha:
Оль, где бывает 2 полоски?
Про подпись я точно сказать не могу, это фирма какая-то (МММ) - это их лейбл.Да я в курсе где они бывают,только не поняла к чему это)))
:3b0c4d82cdc5025795eничего не понимаюПро подпись я точно сказать не могу, это фирма какая-то (МММ) - это их лейбл.
что за фирма?