U
ULITK@
Guest
Пока не помогает ничего... Веко так дёргается, что у меня на глазу скоро мозоль будет(Chester_sk8,не пугай ты уже Натулю,у нее итак глаз дергается!
Пока не помогает ничего... Веко так дёргается, что у меня на глазу скоро мозоль будет(Chester_sk8,не пугай ты уже Натулю,у нее итак глаз дергается!
:a8e6cd7183adb9a51c1 отлично, а что потом?все вместе умрём=))))
n_the_quiet:ULITK@, так это ж позитивно=)все вместе умрём=))))
У меня он больше суток уже, то дёргается, то перестанет на чуть-чуть и опяяять... прям веко сильно-сильно :cray: Уже весь глаз болит, ничЁ не помогает(ULITK@, кароче...закрываешь глаз не зажмуриваясь Просто расслабленно прикрой его=)потом пальцем потихоньку сверху вниз гладь Так пробывала?мне помогает=)
Низя так( :280b7fe647a0e5222f5это просто настроение какое то не айс вот и пугаю вас)
И так)))тырено из подписи ULITK@
Хорошо)ULITK@,у меня мама капает сульфацил-натрия!вроде глаз открылся!
Я с Даней дома одна... Пока я буду расслабляться, он всю квартиру разнесет...ULITK@, попробуй залечь в горячую ванну с солькой (с солью а не с Олейrankster: ) какой нибудь и расслабиться!
Я шутЮ) Пользуйся)))ULITK@, ну я же сохранил авторские права=(
А вообще Андрюха прав!тебе расслабиться нужно!ты вся на нервах,низя так!Я с Даней дома одна... Пока я буду расслабляться, он всю квартиру разнесет...
Так что пока буду ждать действия таблетки)
Не хочет он...ULITK@, спать его уложить попробуй=)
Олечка, я честно успокоилась) Меня никто не "трогает" (ты меня поняла)А вообще Андрюха прав!тебе расслабиться нужно!ты вся на нервах,низя так!
"а жить так хочется, ребята "(с) Я тут знаю один бункер, спасемся :tit:во всех фильмах китай с Россией или с США ракетами долбят друг друга=)
ага, отдуваешься на нас значит)это просто настроение какое то не айс вот и пугаю
вас)
ну это же социум, е-мае. Тут всегда так, найдется и поддеривающие и скептики, потому что по другому - никак)что опять на пустом месте ругаться начали(((((
Такой выходной! надо его активно прожигать -проживать.
а меня в дозор утащили, там и начался выходной)) В каком-то подвале какого-то раздолбанного сарая с мыслями:"штож мне дома не сиделось"ooh_lol: Но судя по времени просыпания, я тоже выспалась, примим за факт)))я хоть выспалась!