Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Оксан ты тут 24 часа в сутки?))) а Наташку не видела?) или Ленку?) или или ил и.........
Оксан ты тут 24 часа в сутки?))) а Наташку не видела?) или Ленку?) или или ил и.........
не правда)) я тут не заседаю))) и никого не видела((( гуляют наверное всеОксан ты тут 24 часа в сутки?))) а Наташку не видела?) или Ленку?) или или ил и.........
где с кем гуляют!?) ты почему дальнобойщика не поехала спасать?не правда)) я тут не заседаю))) и никого не видела((( гуляют наверное все
а меня никто не взял(((ты почему дальнобойщика не поехала спасать?
я больше читаюю чем пишу))она просто подглядывает
ах ах!_ плохо очень!)))))))))))))а меня никто не взял(((
Соскучился Штоль? :girl_haha:где все?????????????? НАташко!)
Передам, Андрюш) Спасибо :curtsey:ULITK@, мужа с прошедшим=)
ага давно не видел!)))))))))) смотрю тут тишина не кого нету((((((((((Соскучился Штоль?
Все замёрзли, наверно(ага давно не видел!)))))))))) смотрю тут тишина не кого нету((((((((((
наоборот должна быть тут жизнь...а они все в сугробах замерзли)!Все замёрзли, наверно(
Я вот пойду ща с Даней погуляю, если не замерзну, то вернусь пофлудить)наоборот должна быть тут жизнь...а они все в сугробах замерзли)!
ну хорошой прогулки) там -14 одевайся тепло!Я вот пойду ща с Даней погуляю, если не замерзну, то вернусь пофлудить)
У меня -16 показывает( Надеюсь не совсем замерзну... Спасибо.ну хорошой прогулки) там -14 одевайся тепло!
все)))Всема на спят?????????