Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
эх, нам бы с тобой на каблуки и пудры)))
Ыыыыыыы. Каблуки!!!!!!
эх, нам бы с тобой на каблуки и пудры)))
мудак. Я никогда не бал денег за помощь.Более того, на прошлой неделе мне нужен был джип с троссом и остановился мужик на ниве и крикнул, что спасет меня за 300 рублей))))
агаА деньги за Крещение прям всех так ранили)))
не про меня это. А так как про деньги за крещение говорил только я, то не стоит говорить про меня вообще ничего, раз ты меня даже не знаешь.Любовь заглянуть в чужой карман на АС доминирует. И вечное недовольство всем)))
все плохо.Поп на майбахе значит плохо. А сопляк на такой же, чей папа уклоняется от налогов так никого не бесит))))
Я достаточно долго жил в мусульманской странеА Вы больше верьте всяким непонятым газетам. Давно уже известно, что газеты, журналы и блоггеры не свои мысли публикуют. Кто всё проплачивает того и мысли. А Вы бы в самой системе бы побывали. Я на своём опыте знаю, что невозможно найти способ, что бы государство выделило деньги для церки. У меня из-за этой проблемы застопорилась работа над проектом.
Т.е. ты всё таки веришь, что государство выделяет, хоть что-то?Да выспрашивай!))) Мне тоже интересно.
Пс: мне кажется 1.7 млрд это такие копейки... реально ни о чем.
Согласна с тем, что возможно навязываю. :girl_smile:Вот в чем ошибка твоя. В достучаться. Смотри. Это же тебе кажется,что ты открываешь им глаза. А им кажется, что навязываешь мнение. Поэтому никогда никому ничего... ну ты поняла)
Каждый сам выбирает, что ему надо. Поэтому просто не лезь) свои нервы дороже. Могу сказать честно, многое из того, что было тобой написано мне достаточно близко. И со многим я согласна. Спасибо, было интересно.
)))
А можно поподробнее?И могу Вас уверить, что государство у нас давно уже не светское.
Прошу прощение. просто и так мыслей полно. Могла перепутать и не так выразить своё мнение. Но сейчас считать, что по наше государство уже не светское. Ибо сейчас политика тесно связана с религией.А можно поподробнее?
В 80-х оно было ещё не светское, а в 2014-м уже не светское?
Максим, на Большой Горной церковь "голубые купола" называется по моему, там стоит крещение около 800 р. и собеседование не такое жесткое как в других церквях.опять же за счет огромного количества гастарбайтеров-пакистанцев, которых в стране в пять-семь раз больше коренных жителей.
А насчет наших - батюшка в церкви-сосенках (молочка) заломил за крещение 2,5 тысячи. При том, что это БЕСПЛАТНАЯ услуга церкви. У них во всех церквях уже прайсы висят! Магазин ритуальных и свадебных услуг блин. Тьфу. РПЦ теперь коммерческая организация. Мерзость
Очень интересно пишешь молодец :victory: Можно не скромный вопрос?Ты верующая?А Вы больше верьте всяким непонятым газетам. Давно уже известно, что газеты, журналы и блоггеры не свои мысли публикуют. Кто всё проплачивает того и мысли. А Вы бы в самой системе бы побывали. Я на своём опыте знаю, что невозможно найти способ, что бы государство выделило деньги для церки. У меня из-за этой проблемы застопорилась работа над проектом.
во. Евгения, тебе от меня не отплеваццооо))Максим, на Большой Горной церковь "голубые купола" называется по моему, там стоит крещение около 800 р. и собеседование не такое жесткое как в других церквях.
Очень интересно пишешь молодец :victory: Можно не скромный вопрос?Ты верующая?
Клев, приезжай тортик заказала ужо)))
Знаю, что моего мнения никто не спрашивал, но... вообще не знаю для чего люди крестят детей, если собеседований бояться и навряд ли будут водить во всякие воскресные школы и храмы.Максим, на Большой Горной церковь "голубые купола" называется по моему, там стоит крещение около 800 р. и собеседование не такое жесткое как в других церквях.
Очень интересно пишешь молодец :victory: Можно не скромный вопрос?Ты верующая?
Клев, приезжай тортик заказала ужо)))
зачем атеисту крестить ребенка? Я просто привел пример. Крещение - не последний грех современной церкви. Кстати - грех именно канонический))))Максим, на Большой Горной церковь "голубые купола" называется по моему, там стоит крещение около 800 р. и собеседование не такое жесткое как в других церквях.
кароче, писала писала стирала стирала, лучше промолчу на этот счет.Знаю, что моего мнения никто не спрашивал, но... вообще не знаю для чего люди крестят детей, если собеседований бояться и навряд ли будут водить во всякие воскресные школы и храмы.
Спасибо. Да, верующая, но не могу сказать, что сама я православная, скорее просто крещена в православии, ибо посты редко соблюдаю, ну и куча других косяков. Всё хочу до Батюшки своего дойти исповедоваться и причаститься, да что-то ноги не идут.:smile2: Кст. в последнее время начала видеть свои грехи. Пусть не все, но за то осознавать начала.rankster:
хм ты атеист?не знала...а как жена к этому относиться если не секрет?зачем атеисту крестить ребенка? Я просто привел пример. Крещение - не последний грех современной церкви. Кстати - грех именно канонический))))
Клева! Почему у меня мобила сбрасывается на звонке тебе?
Я не говорю про всех. Мне доводилось не раз сталкиваться с людьми, которые говорили, что крестят они ребёнка, грубо говоря, что бы было. И среди моих ровесниц таких очень много. Просили подготовить к собеседованию, а потом говорили, что всё так сложно: лень подготовиться к таинству. Просто говорю о том, с чем мне приходиться сталкиваться.кароче, писала писала стирала стирала, лучше промолчу на этот счет.
Макс, а я не знаю даже почему))) Мегафон тупит можжжжж?)))зачем атеисту крестить ребенка? Я просто привел пример. Крещение - не последний грех современной церкви. Кстати - грех именно канонический))))
Клева! Почему у меня мобила сбрасывается на звонке тебе?
опять писала писала....мой ребенок за это время съел яйцо со скорлупой, и принялся за мыло....наверное это все таки знак свыше поэтому оставлю свое мнение при себеЯ не говорю про всех. Мне доводилось не раз сталкиваться с людьми, которые говорили, что крестят они ребёнка, грубо говоря, что бы было. И среди моих ровесниц таких очень много. Просили подготовить к собеседованию, а потом говорили, что всё так сложно: лень подготовиться к таинству. Просто говорю о том, с чем мне приходиться сталкиваться.
А что мешает?Ыыыыыыы. Каблуки!!!!!!
А что мешает?
Девочки, а как насчет пересечься на этой неделе (ток не в выхи)?
Я за. Ещё хочу в нормальную баню, девчачью, не ильинку.А что мешает?
Девочки, а как насчет пересечься на этой неделе (ток не в выхи)?
Едрид-ангидрид. Я зову-зову всех в супермегабаню на комсе с женскими и мужскими днями. Тебе ничего не стоит махнуть сюда через Кумыску.Я за. Ещё хочу в нормальную баню, девчачью, не ильинку.
С мущщинами-массажистами?ooh_lol:Я за. Ещё хочу в нормальную баню, девчачью, не ильинку.
да я легко. Именно хочу с чаями, узким кругом (кто меня выдерживает) и без курилок со сквозняками, Ольк) И поговорить о чем нам надо. Чо там почем и когда ты хочешь?Едрид-ангидрид. Я зову-зову всех в супермегабаню на комсе с женскими и мужскими днями. Тебе ничего не стоит махнуть сюда через Кумыску.
Была там опять в субботу с подружкой, устроили себе косметический ремонт вдали от мужских глаз.