Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
для самих себя они процветают.Кто именно процветает? Иран? Афганистан?Пакистан? ....
Самые процветающие-ОАЭ.
для самих себя они процветают.Кто именно процветает? Иран? Афганистан?Пакистан? ....
опять же за счет огромного количества гастарбайтеров-пакистанцев, которых в стране в пять-семь раз больше коренных жителей.Самые процветающие-ОАЭ.
а вы на ВСО съездите к отцу Святославу. Добрейшая душа)опять же за счет огромного количества гастарбайтеров-пакистанцев, которых в стране в пять-семь раз больше коренных жителей.
А насчет наших - батюшка в церкви-сосенках (молочка) заломил за крещение 2,5 тысячи. При том, что это БЕСПЛАТНАЯ услуга церкви. У них во всех церквях уже прайсы висят! Магазин ритуальных и свадебных услуг блин. Тьфу. РПЦ теперь коммерческая организация. Мерзость
Это вербуют такrankster: На самом деле, мусульмане из покон веков живут/жили кланами/семьями. И тот клан который у власти, тот и выстраивает экономику, по Корану, но на свой лад:happy:. Да и какая экономика? Они не промышленники(напомните промышленно развитое мусульманское гос-во?), сельское хозяйство, торговля... с недавних пор-туризм(порождённый гостеприимством).Он нам рассказывал об устройстве всего. Очень грамотно всё выстроено.
Прости, а на что они существовать должны. Да, свечки платные, а материал на свечки откуда берётся? А священникам на что детей кормить надо. ТО что Вы называете прайсами - это минимальное количество пожертвований. Церковь не получает никаких денег из гос. кармана, а существует за счёт пожертвований и спонсирования. Я проект хотела писать один и у меня многое упёрлось в финансы. и поэтому сейчас я ищу способы как-то ещё найти способы финансирования. Вы увидите совершенно другую сторону, когда окунётесь в данную средУ.опять же за счет огромного количества гастарбайтеров-пакистанцев, которых в стране в пять-семь раз больше коренных жителей.
А насчет наших - батюшка в церкви-сосенках (молочка) заломил за крещение 2,5 тысячи. При том, что это БЕСПЛАТНАЯ услуга церкви. У них во всех церквях уже прайсы висят! Магазин ритуальных и свадебных услуг блин. Тьфу. РПЦ теперь коммерческая организация. Мерзость
Сомневаюсь, что этто была вербовка. Ибо никто не принял после этого ислам. ДА и сами идеи конечно не плохие, но некоторые банковские системы, немного отредактировав на свой лад, пользуются похожими финансовыми схемами.Это вербуют такrankster: На самом деле, мусульмане из покон веков живут/жили кланами/семьями. И тот клан который у власти, тот и выстраивает экономику, по Корану, но на свой лад:happy:. Да и какая экономика? Они не промышленники(напомните промышленно развитое мусульманское гос-во?), сельское хозяйство, торговля... с недавних пор-туризм(порождённый гостеприимством).
Мдаа... чему вас в универах учат...Церковь не получает никаких денег из гос. кармана, а существует за счёт пожертвований и спонсирования. Я проект хотела писать один и у меня многое упёрлось в финансы. и поэтому сейчас я ищу способы как-то ещё найти способы финансирования. Вы увидите совершенно другую сторону, когда окунётесь в данную средУ.
А Вы больше верьте всяким непонятым газетам. Давно уже известно, что газеты, журналы и блоггеры не свои мысли публикуют. Кто всё проплачивает того и мысли. А Вы бы в самой системе бы побывали. Я на своём опыте знаю, что невозможно найти способ, что бы государство выделило деньги для церки. У меня из-за этой проблемы застопорилась работа над проектом.Мдаа... чему вас в универах учат...
Вы бы хоть газеты читали))
ГОСДУМА РФ РАЗРЕШИЛА ВЫДЕЛИТЬ ЦЕРКВИ БОЛЕЕ 1,7 МЛРД РУБЛЕЙ ИЗ БЮДЖЕТА
http://globalsib.com/18866/
А Вы больше верьте всяким непонятым газетам. Давно уже известно, что газеты, журналы и блоггеры не свои мысли публикуют. Кто всё проплачивает того и мысли. А Вы бы в самой системе бы побывали. Я на своём опыте знаю, что невозможно найти способ, что бы государство выделило деньги для церки. У меня из-за этой проблемы застопорилась работа над проектом.
люблю тебя, женщина. но пить ты едешь к Веге. И без меня.Никогда никому ничего не доказывай.
Я давно никому не объясняю почему у меня именно такое отношение к церкви, а не иное. Сегодня ночью долго объясняла, почему я не снимаю цепочку с крестом на ночь, даже если она и мешает... и по ходу зря.
Более того, на прошлой неделе мне нужен был джип с троссом и остановился мужик на ниве и крикнул, что спасет меня за 300 рублей))))
И это никого не удивляет. А деньги за Крещение прям всех так ранили))) да не смешите.
Любовь заглянуть в чужой карман на АС доминирует. И вечное недовольство всем)))
Поэтому, Марусь, никому ничего не доказывай. Я люблю РПЦ. Мне не жаль отнести туда бабло. Я же оставляю бабло в барах.
А кто-то не любит. И вправе осуждать коммерческую основу церкви.
Поп на майбахе значит плохо. А сопляк на такой же, чей папа уклоняется от налогов так никого не бесит))))
Молча делай свои дела и будь счастлива.
люблю тебя, женщина. но пить ты едешь к Веге. И без меня.
угу, кстате, болеть задолбало)Я еще никуда не еду. Сегодня только пн-к)))
Я очень давно вас не видела с Натальей. Это тоже надо исправить. Все выздоравливаем уже. Готовимся к встрече.
угу, кстате, болеть задолбало)
Спасибо :girl_smile:. Просто хочется достучаться до людей. С выздоровлением)Никогда никому ничего не доказывай.
Я давно никому не объясняю почему у меня именно такое отношение к церкви, а не иное. Сегодня ночью долго объясняла, почему я не снимаю цепочку с крестом на ночь, даже если она и мешает... и по ходу зря.
Более того, на прошлой неделе мне нужен был джип с троссом и остановился мужик на ниве и крикнул, что спасет меня за 300 рублей))))
И это никого не удивляет. А деньги за Крещение прям всех так ранили))) да не смешите.
Любовь заглянуть в чужой карман на АС доминирует. И вечное недовольство всем)))
Поэтому, Марусь, никому ничего не доказывай. Я люблю РПЦ. Мне не жаль отнести туда бабло. Я же оставляю бабло в барах.
А кто-то не любит. И вправе осуждать коммерческую основу церкви.
Поп на майбахе значит плохо. А сопляк на такой же, чей папа уклоняется от налогов так никого не бесит))))
Молча делай свои дела и будь счастлива.
Спасибо :girl_smile:. Просто хочется достучаться до людей. С выздоровлением)
чойта было?))))Вот в чем ошибка твоя. В достучаться. Смотри. Это же тебе кажется,что ты открываешь им глаза. А им кажется, что навязываешь мнение. Поэтому никогда никому ничего... ну ты поняла)
Каждый сам выбирает, что ему надо. Поэтому просто не лезь) свои нервы дороже. Могу сказать честно, многое из того, что было тобой написано мне достаточно близко. И со многим я согласна. Спасибо, было интересно.
)))
секс, виски, кокс карибский (с)?Знала бы ты, чем я лечусь....)))
чойта было?))))
Я собираюсь и дальше выспрашивать Марусю, мне очень интересно)))
эх, нам бы с тобой на каблуки и пудры)))Да выспрашивай!))) Мне тоже интересно.
Пс: мне кажется 1.7 млрд это такие копейки... реально ни о чем.