Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
куда планируешь себя применить? простите за любопытство, я просто никогда не общалась с людьми, получающими подобное образование. Очень интересно.
Любопытство, в данном случае, уместно. Пока ещё не решила точно. но в любом случае нужна будет юридическая основа, т.ч. собираюсь ещё и на юр. фак. поступать на з/о. Можно в правительство идти работать, или же во всякие экспертные комиссии, или же в научную стезю идти (но это не моё) и это только малая часть (что бы дать хоть какое-то представление). В любом случае, пока я обдумываю всё :prankster: . Ни разу не пожалела о том, что потупила на это направление :happy: Очень интересно учиться)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Любопытство, в данном случае, уместно. Пока ещё не решила точно. но в любом случае нужна будет юридическая основа, т.ч. собираюсь ещё и на юр. фак. поступать на з/о. Можно в правительство идти работать, или же во всякие экспертные комиссии, или же в научную стезю идти (но это не моё) и это только малая часть (что бы дать хоть какое-то представление). В любом случае, пока я обдумываю всё :prankster: . Ни разу не пожалела о том, что потупила на это направление :happy: Очень интересно учиться)
про интересно даже не сомневаюсь) вообще поражена приятно тем, что родное СГУ даже такое образование дает:happy:
а в религии возможно себя применить именно как карьера?
да, приятно удивлена) ещё и деток обучаете)

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
про интересно даже не сомневаюсь) вообще поражена приятно тем, что родное СГУ даже такое образование дает:happy:
а в религии возможно себя применить именно как карьера?
да, приятно удивлена) ещё и деток обучаете)
Хм. Хороший вопрос. Если только в научно-исследовательском плане или экспертном. А если брать какую-либо религиозную организацию, то зависит от обстоятельств:prankster:. Ну да, детишек учим. ;)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Хм. Хороший вопрос. Если только в научно-исследовательском плане или экспертном. А если брать какую-либо религиозную организацию, то зависит от обстоятельств:prankster:. Ну да, детишек учим. ;)
а вы все религии изучаете или делаете упор на определенную? А предпочтения есть уже?

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
а вы все религии изучаете или делаете упор на определенную? А предпочтения есть уже?
Мне будет проще перечислить названия курсов, которые у нас читаются. Мифология и политеизм Древнего мира, мировые религии, вероучительные тексты религий мира, философия ислама, социология религии, психология религии, философия религии, наука и религия, религии Востока, феноменология религии, эзотерические учения, религиозная антропология, религиозная этика, история свободомыслия, новые религиозные движения. свобода совести, интуиция... это всё что я помню. может что-то забыла указать. Пока нет какого-либо предпочтения. Хотя хочу по теме диплома работать.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
В очередной раз досмотрела друзей. Как-то грустно стало. Вот теперь думаю, что ещё можно посмотреть.
ЗЫ привет всем живим:prankster2:

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Элен и ребята. А лучше Санту-Барбару. На долго хватит:prankster2:
Да ну эту санту... помню маленькой была вместе с прабабушкой смотрели.
basilios, А что такого, от чего не по себе стало?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Я уж думал, что в ХХI веке религия будет изучаться только как атавизм, ан нет смотрите ка, в правительстве есть она даже. Мрак ребята

Sent from my Radar C110e using Tapatalk

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Я уж думал, что в ХХI веке религия будет изучаться только как атавизм, ан нет смотрите ка, в правительстве есть она даже. Мрак ребята

Sent from my Radar C110e using Tapatalk
Ну я бы не сказала, что она в правительстве есть. Просто при правительстве есть комитет который занимается национально-религиозными вопросами. Просто многие считают, религия в политике вообще ни какой роли не играет. А оказывается, что всё очень сложно. Политика с религией тесно связаны. И я не только про Россию говорю. У мусульман вообще вся политика и законодательная система на Коране основаны.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Marrusy17, сдала?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Просто при правительстве есть комитет который занимается национально-религиозными вопросами. Просто многие считают, религия в политике вообще ни какой роли не играет. А оказывается, что всё очень сложно. Политика с религией тесно связаны
Это очень хреново! Мы живем в СВЕТСКОМ государстве и я не хотел бы позволить этим зажравшимся попам и митрополитам, разъезжающим на майбахах, решать мою судьбу, как будто я живу в 17 веке!
Церкви - души (онли верующих, конечно), государству - материальное.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ну а как же? вот послезавтра ещё один экзамен.(
Logik,Я тебе могу сказать, что не попы всё решают, а наши безграмотные правители, которые в скором времени только потеряют свою власть. Посмотрите что твориться в Европе. они не знают как избавиться от мусульман, которые там готовы ввести шариат. Нашу страну ждёт такая же судьба, если у руля не будет грамотных. правителей. А вот ещё один вопрос. Много ли Вы знаете священнослужителей? раньше бы я была солидарна с Вашим мнением, но окунувшись в эту систему и узнав все мелочи и тонкости, очень многое для себя открыла. Я лично знаю батюшек, у которых 4-5 детей, которые вкалывают как могут, но ездят они почему-то на старых шестёрках и семёрках, а многие вообще на своих двух передвигаются. И ничего. Живут себе спокойно. Это жизнь. они прежде всего люди, такие же как и мы. Да у них есть определённые обязательства, но большая часть из них- это обязательство перед Богом, а не перед такими светскими людьми. И могу Вас уверить, что государство у нас давно уже не светское.

ЗЫ всем доброго утра.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Вот всё то у них через жопу.
Да, но за то они процветают. И экономика у них тоже основана на Коране. Нам устраивали в университете встречу с одним представителем. Он нам рассказывал об устройстве всего. Очень грамотно всё выстроено. А у нас вроде всё тоже грамотно создано, но почему-то не работает ничего должным образом.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Да, но за то они процветают. И экономика у них тоже основана на Коране. Нам устраивали в университете встречу с одним представителем. Он нам рассказывал об устройстве всего. Очень грамотно всё выстроено. А у нас вроде всё тоже грамотно создано, но почему-то не работает ничего должным образом.
Кто именно процветает? Иран? Афганистан?Пакистан? ....

Верх Низ