Fransuz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не, коньки это не моеЭто конечно хорошо. Но надо учиться. Я бы с удовольствием на катке целыми днями была :happy:
Не, коньки это не моеЭто конечно хорошо. Но надо учиться. Я бы с удовольствием на катке целыми днями была :happy:
качественный мужик. Своего не дам, уж прости)
Да ладно. У меня тоже не с первого раза получилось)Не, коньки это не мое
Не, я точно решил с коньками все...Да ладно. У меня тоже не с первого раза получилось)
Мужик под бок!)))Есть рецепты для сна?
Есть рецепты для сна?
Нууу например каналы БиБиСи, вырубают на раз)))А почему сразу мужик? Може, другие какие версии?
Все логично: предложено самое верное кардинальное средство)А почему сразу мужик? Може, другие какие версии?
Да ладно.С хорошим мужиком хрен поспишь.:2dda8142dde7142ad02Все логично: предложено самое верное кардинальное средство)
Зато потом заснешь, позабыв обо всем на светеДа ладно.С хорошим мужиком хрен поспишь.:2dda8142dde7142ad02
Потом уже на работу пора.Зато потом заснешь, позабыв обо всем на свете
Ничего страшного) Оно того стОит)Потом уже на работу пора.
Ога. Посмотрел ка бы я на тебя после недельки другой этого того стоит.Ничего страшного) Оно того стОит)
+1000000 или 0,5 коньяка)Мужик под бок!)))
Ох Оль, всё на той же езжу )))))а Профи купил машину и молчит какую!
ездить ты можешь хоть на трамвае, а вот чо купил-признавайся, раз в подпись выставил!:spruce_up:Ох Оль, всё на той же езжу )))))
Да хорош.По любэ газель добавил.А то всё она у меня обиженная без подписи стояла столько лет.n_the_quiet:ездить ты можешь хоть на трамвае, а вот чо купил-признавайся, раз в подпись выставил!:spruce_up: