Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Добренького утречка и хороших выходных, мальчеГи и деффачкиreved:
Нет. Но если настроения нет, то достаётся мужу. :sad: Хотя стараюсь себя сдерживать.Наш человек))) Видно сразу)))))))) А бабочек дома не гоняешь?)))))))
Да о России всё думаю... ©:derisive: Вот чёт проснулся, и не спиЦЦа:happy: Ни о какой привычке и речи не идёт.Так сегодня выходной чего это ты не спишь?... как и у меня уже привычка?
Воу воу, быстро вы))Нет. Но если настроения нет, то достаётся мужу. Хотя стараюсь себя сдерживать.
Да ну нет. чего тут быстрого? Ну мы как бы съехались. А там через годик- другой можно и обвенчаться :happy:Да о России всё думаю... ©:derisive: Вот чёт проснулся, и не спиЦЦа:happy: Ни о какой привычке и речи не идёт.
Воу воу, быстро вы))
Ааа, ну енто тогда у вас без званий покаДа ну нет. чего тут быстрого? Ну мы как бы съехались. А там через годик- другой можно и обвенчаться :happy:
Да просто на работе уже повелось. Вот как-то и закрепилось.:girl_smile:Ааа, ну енто тогда у вас без званий пока
Неее, вон Ольче пришла ещё Ойкает чегой-тоooh_lol:
Говоришь пиво вкусное?!:derisive:
Ура!!))) А что она не спит?))))
Да!Рано радуешься, товарищ... рано. Видать это "ой", было написано из последних сил
У меня в гараже есть) и на даче) НАДА?:happy:Ребят... нет времени объяснять, есть у кого лопата? срочно надо....
У меня в гараже есть) и на даче) НАДА?:happy:
На ТЭЦ 2)надо. где у тебя гараж?
На ТЭЦ 2)
Ага,как на химию ехать.я пытаюсь поеять где это... Азина?
Ага,как на химию ехать.
Савковая или штыковая?Ребят... нет времени объяснять, есть у кого лопата? срочно надо....
Ты ток скажи-тебе покопать или "гнездо совы" сделать?Отпечатки свои стирать с лопаты?я пытаюсь поеять где это... Азина?
Савковая или штыковая?
Ты ток скажи-тебе покопать или "гнездо совы" сделать?Отпечатки свои стирать с лопаты?