Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
мож все таки потрахаться по человечьи?:happy:3сутки без сна, может начать пить какую-нить микстуру, гулять перед сном, отжиматься?
мож все таки потрахаться по человечьи?:happy:3сутки без сна, может начать пить какую-нить микстуру, гулять перед сном, отжиматься?
мож все таки потрахаться по человечьи?:happy:
Искать причину в себе или в окружающем мире. Я много лет довольно отвратительно спала - просыпалась среди ночи и не могла уснуть. Зато сейчас сплю и сплю все время.3сутки без сна, может начать пить какую-нить микстуру, гулять перед сном, отжиматься?
Согласна. У меня вообще интересное явление. Я часа в 2-3 ночи могу вскочить с мыслью, что я проспала. А потом до самого утра ворочаюсь. Ну у меня это нервное. На работу прихожу, хочу спать.Искать причину в себе или в окружающем мире. Я много лет довольно отвратительно спала - просыпалась среди ночи и не могла уснуть. Зато сейчас сплю и сплю все время.
Да ладно.С хорошим мужиком хрен поспишь.:2dda8142dde7142ad02
ну ты прям как из личного опыта глаголишьОга. Посмотрел ка бы я на тебя после недельки другой этого того стоит.
вот всё таки это самое лучшее лекарство! причём это был совет от обоих половмож все таки потрахаться по человечьи?:happy:
Медвед помог))Искать причину в себе или в окружающем мире. Я много лет довольно отвратительно спала - просыпалась среди ночи и не могла уснуть. Зато сейчас сплю и сплю все время.
засыпаю хорошо, просыпаюсь нормально, хочу спать!Согласна. У меня вообще интересное явление. Я часа в 2-3 ночи могу вскочить с мыслью, что я проспала. А потом до самого утра ворочаюсь. Ну у меня это нервное. На работу прихожу, хочу спать.
ЗЫ. всем доброго утра. Отвратная погода на улице. =( опять всё таить начало((
такто лучше+1000000илии 0,5 коньяка)
:happy: Доброго.Marrusy17, Доброго, погода и в правду не очень
Ну так развлекись :derisive:Че то скучно на работе)))))))
+1. Такая же фигня. Сижу вяжу шарфик другу.)Че то скучно на работе)))))))
езжай на 3дачную, там с утра веселуха, уже 2 аварии былоЧе то скучно на работе)))))))
Сильно было ?езжай на 3дачную, там с утра веселуха, уже 2 аварии было
с самого утреца двое влёхкую повстречались на трамвайных путях, а про вторую в соответствующей теме есть, там калина с бензовозом, не кислоСильно было ?
Так спят утром вот и встретились...:happy:с самого утреца двое влёхкую повстречались на трамвайных путях, а про вторую в соответствующей теме есть, там калина с бензовозом, не кисло
Наркотики уже надоели(((Ну так развлекись
я то им чем помогу?езжай на 3дачную, там с утра веселуха, уже 2 аварии было
А ты поцелуй экран и сайт проснется))Как-то тут мертво.
Мои поздравление :happy::dance2::dance::dance3:Урааа:dance2::dance::dance3: Получка:beach: Скоро НГ. А потом и совершеннолетие):happy:
ЗВ. Как-то тут мертво.