F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Пардон!! Я сейчас не понял??? Это я плохой?!?!?!))Теперь понятно, откуда столько плохих людей....
Меня обижают!!!)))вот и закончился рабочий день)
Пардон!! Я сейчас не понял??? Это я плохой?!?!?!))Теперь понятно, откуда столько плохих людей....
Меня обижают!!!)))вот и закончился рабочий день)
Неее, ну до усёру не надо. Так, пригубить слегка:happy:Их нада пробовать регулярно!!))))) Живем один раз))) Нада напиться до усёра, поднять демографию))))))
Завтра выходной штоль?вот и закончился рабочий день)
скажи кто! и я пойду им помогу_))))))))))))))))Меня обижают!!!)))
Завтра выходной штоль?
Неееее, это про то, что если ты до усёра нажрешься, качественный генофонд явно не получится....Пардон!! Я сейчас не понял??? Это я плохой?!?!?!))
про в силе это видать вопрос подразумевалси?Ну хоть не в туалете с вайфаем?)))
На завтра всё в силе.
:a8e6cd7183adb9a51c1скажи кто! и я пойду им помогу_))))))))))))))))
Отставить "без выходных"!!! Бум искать и чё-нить да придумаемработаю, с восьми нуль нуль и до 12 дня, но это всё шатко, если до завтра не найду телевизор, то походу я без выходных.....
Отставить "без выходных"!!! Бум искать и чё-нить да придумаем
про в силе это видать вопрос подразумевалси?
а чО вопрос риторический?:scratch_one-s_head:Так-то есть, если чОпаяльник есть?!
Ааа, ну знач завтра с утречка созвякаемсиЭт констатация) Сегодня решили.
Созвонимся, есть одно предложение.
паяльник есть?!
Ааа, ну знач завтра с утречка созвякаемси
неть(Выжигатель подойдет?
Поможещ в чем?!?!?!?и я пойду им помогу_))))))))))))))))
Ты меня плоха знаешь)))))))) Я племенной производитель!)))))))))):a8e6cd7183adb9a51c1Неееее, это про то, что если ты до усёра нажрешься, качественный генофонд явно не получится....
Мне что-то сдается, что оно и к лучшемуТы меня плоха знаешь))))))))
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4Зришь в корень))))))) Вот ты сейчас в моём мутном, пьяном мозгу мотанула тему смеха))))))))Мне что-то сдается, что оно и к лучшему
Хто такое сказал?Вот как так))) Когда хочется поговорить, ан нет ни кого(((((((
Я верю своим пъяным глазам)))Хто такое сказал?
Ты лучше завтри к Манзззу приезжай))) А то один, на водочной диете.. не хорошоЯ верю своим пъяным глазам)))