Белка-летяга
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мне помогли. Хотя нет, прямо скажем, спи....увели прям из под носа половину.всю конфетку за раз сточила?
Мне помогли. Хотя нет, прямо скажем, спи....увели прям из под носа половину.всю конфетку за раз сточила?
что то знакомое))) И яблочко съесть и ещё кое что)))))))))я ещё и конфетку захочу в придачу
У кого как)))конец рабочей недели всё-таки
+1 а кому и ####юли как пряники))))У кого как)))
Привееет! reved:спасибо. Бывает :girl_smile:Доброго вечера, Ночные жители!!!!
Marrusy17, может все-таки 31 ДЕКАБРЯ?
Вот сейчас были открыты глаза на начальника))))))может все-таки 31 ДЕКАБРЯ?
это все таблетки!!!))))Бывает
какие такие таблетки? :blink: Я больше на стороне "Скажем таблеткам НЕТ!":derisive:это все таблетки!!!))))
Воффк, ты снова про лёгкие наркотики?это все таблетки!!!))))
Разные))) Розовые., желтые, зеленны, с зайчиками, сердечками, голубками))))))какие такие таблетки?
Не так!!! Скажи таблеткам: иногда!!!!!)))))))))Я больше на стороне "Скажем таблеткам НЕТ!"
у меня сейчас таблетка по 0,5 (их две) с изображением бабы в черном!!!)))))))Воффк, ты снова про лёгкие наркотики?
Какие-то подозрительные таблетки. У меня розовенькие маленькие... С ними мне очень весело приходиться. настроение резко меняется и всё такое. Это единственная необходимость пить таблетки. А в остальном даже витамины не люблю в таблетках... только натуральный продукт и всё такое:happy:у меня сейчас таблетка по 0,5 (их две) с изображением бабы в черном!!!)))))))
Наш человек))) Видно сразу)))))))) А бабочек дома не гоняешь?)))))))У меня розовенькие маленькие... С ними мне очень весело приходиться. настроение резко меняется и всё такое.
А есть такая кость?))))опять медный таз..?)
ooh_lol:Не так!!! Скажи таблеткам: иногда!!!!!)))))))))
Очень даже хорошие таблетки.:happy: Надо бы как-нибудь испробовать на днях.у меня сейчас таблетка по 0,5 (их две) с изображением бабы в черном!!!)))))))
Сорри, дрых..Митя, опять медный таз..?)
Их нада пробовать регулярно!!))))) Живем один раз))) Нада напиться до усёра, поднять демографию))))))Надо бы как-нибудь испробовать на днях.
Теперь понятно, откуда столько плохих людей....Нада напиться до усёра, поднять демографию))))))
Сорри, дрых..