Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
редковот,не слушаешь ты Касту(((
редковот,не слушаешь ты Касту(((
и?хочешь сказать, что во второй части не они имелись в виду???:b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4
нет не они, а размер попы) ну и твое предположение подходит)и?хочешь сказать, что во второй части не они имелись в виду???
ну это еще противнее!подавай вам блин швабр,а на себя вы в зеркало при этом часто смотрите?ни кому НЛнет не они, а размер попы) ну и твое предположение подходит)
Так ладно закрыли тему ))))))))ну это еще противнее!подавай вам блин швабр,а на себя вы в зеркало при этом часто смотрите?ни кому НЛ
Да может у меня картинки отключены, я читаю только А если тока читать - то все становится очевидным )))))0Вот блин лишь бы все вам опошлить... ))))
Где вы мою фотку то увидели??? ))
А ты там видел занчек"(с)"?Marbrax, вообще то там про трусы а не про жопу говорится=)
точноMarbrax, вообще то там про трусы а не про жопу говорится=)
ааааа Тоесть ты плагиатом занимаешься да?rankster:А ты там видел занчек"©"?
ooh_lol:Kisulya, Marbrax, "ребят не ссорьтесь"©
Ты хочешь об это поговорить?не фига не закрыли!тебе нечего ответить?признай что я права,и закроем...
ога)ааааа Тоесть ты плагиатом занимаешься да?
:a8e6cd7183adb9a51c1Kisulya, Marbrax,
"девочки не ссорьтесь"(с)
только буквы:b3b4e46f21f040a62b4слов нет...
а почему нет?вы(имеется в виду мужской пол в общем) хотите,чтобы с вами были красивые,стройные девушку,но красота-это не только внешность!и при этом вы (опять имеется в виду мужской пол в общем) можете вообще непонятно как выглядеть!ooh_lol: Ты хочешь об это поговорить?
Нам это позволяется, а вам нет))))))))))а почему нет?вы(имеется в виду мужской пол в общем) хотите,чтобы с вами были красивые,стройные девушку,но красота-это не только внешность!и при этом вы (опять имеется в виду мужской пол в общем) можете вообще непонятно как выглядеть!
Ну ты прям на место поставил! :yu:Нам это позволяется, а вам нет))))))))))
ха,что значит позволяется?не обольщайся!нам хочется видеть рядом с собой достойных,а уж в постель ложится тем болееНам это позволяется, а вам нет))))))))))