Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
ну вот блин все разошлись((((пойти чтоль зеркало купить пока....
я еще не решилчё бы посмотреть то?
Кто разошелся,а кто только пришел)))))))))ну вот блин все разошлись((((пойти чтоль зеркало купить пока....
Самый эффектный ракурс )))Wave,а что это ты к народу попой?))))
:b3b4e46f21f040a62b4Самый эффектный ракурс )))
:crying:для кого я стесняюсь спросить?Самый эффектный ракурс )))
во во мне тож интересно):crying:для кого я стесняюсь спросить?
Тебе не нравится??:crying:для кого я стесняюсь спросить?
У меня вот тоже вопрос возник Если представитель мужского пола поворачивается задом к клубу, в котором состоят по большей части мужики, и говорит, что это самый выгодный ракурс - то это вызывает определенные подозрения ooh_lol:для кого я стесняюсь спросить?
спроси Рому)))))Тебе не нравится??
Какой кошмарarting:для Савого:b3b4e46f21f040a62b4
ну да бегает со скоростью 320:b3b4e46f21f040a62b4 разгон 3.5 сек до 100:b3b4e46f21f040a62b4 и сил как у 628 лошадей:b3b4e46f21f040a62b4Wave, Подпись 628 л.с. 825 нм 0-100: 3.5 сек Vmax: 320 км/ Это чьи характеристики,твои?)))))))))))
Вот блин лишь бы все вам опошлить... ))))У меня вот тоже вопрос возник Если представитель мужского пола поворачивается задом к клубу, в котором состоят по большей части мужики, и говорит, что это самый выгодный ракурс - то это вызывает определенные подозрения ooh_lol:
Так вот я и спрашиваю для кого...У меня вот тоже вопрос возник Если представитель мужского пола поворачивается задом к клубу, в котором состоят по большей части мужики, и говорит, что это самый выгодный ракурс - то это вызывает определенные подозрения ooh_lol:
а при чем тут фотка?аватар рулит)))Вот блин лишь бы все вам опошлить... ))))
Где вы мою фотку то увидели??? ))
и сил как у 628 лошадей