Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ВАХАХАХАХА! ЖжОшь! :b3b4e46f21f040a62b4вот с шимпанзе другое дело!!!
))))
ВАХАХАХАХА! ЖжОшь! :b3b4e46f21f040a62b4вот с шимпанзе другое дело!!!
))))
С монттором и клавой в трусах:b3b4e46f21f040a62b4ты бы убежал мыца бриться и тд?)))))
рекетирша она у тебя))))пойду банан захаваю а то вспомнил братьев меньших и захотелось =) главное успеть съесть банан пока не увидел хорёк А то отожмет=)
:girl_smile:Улыбнитесь, вас снимают скрытой камерой Smile3))))
Слав,ты вообще понимаешь о чем я?Мужик должен быть мужиком, а не Сергеем Зверевым)
+1пойду банан захаваю а то вспомнил братьев меньших и захотелось =)
Если честно не четко)Слав,ты вообще понимаешь о чем я?
Ага, еще б по веткам научились лазать )))Wave, как бы наличие волосяного покрова по всему телу нам от обезьянков и досталось Вот только кому то овсем много досталось и они не только волосатостью на обезьянок похожи...порой и разумом...
я и не говорю,чтобы ты сию секунду шел и спрашивала если б она рядом была я бы тут лазил? Увижу спрошу)
так вот каковы твои пристрастия:a8e6cd7183adb9a51c1И вообще, чем Челентано не мужчина??? Со спины как раз шимпанзе один в один )))
Животное:b3b4e46f21f040a62b4Marbrax, щас у Кисули на устах в твой адрес одно слово=)МУЖЛАН
Я думаю, не так мягко... Но смысл похож )))))Marbrax, щас у Кисули на устах в твой адрес одно слово=)МУЖЛАН
Оль я угадал?=)
я так и подумала судя по твоим ответам,что я об одном,а ты о другом...Если честно не четко)
дал ей "на лапу" терь можно дальше писатьрекетирша она у тебя))))
так вот каковы твои пристрастия:a8e6cd7183adb9a51c1
я и не говорю,чтобы ты сию секунду шел и спрашивал
leasantry:я так и подумала судя по твоим ответам,что я об одном,а ты о другом...
Смотря как далеко это зашло)парни по вашему если мужчина ухаживает за своим телом он п*др?
вот прям плюс мильЁнпарни по вашему если мужчина ухаживает за своим телом он п*др?