Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Хорошо, что я не полез А то тоже с ума сошел бы ooh_lol:от оно как на крещение купаться.
Хорошо, что я не полез А то тоже с ума сошел бы ooh_lol:от оно как на крещение купаться.
что бы сойти с ума, надо найти то с чего сходить.так что это просветление))А то тоже с ума сошел бы
Мама его родила))) :girl_haha:в 38 родила?
Чёт как-то пока не получается взять на себя "правление" :resent:аULITK@, ой весело живешь))) получается, ты - старшая (не пинайте, не про возраст я-), а значит запросто можешь захватить управление, а там уж...
Так получается, только нашел, с чего можно сойти, тут же сошел и вернулся,где и был ooh_lol:что бы сойти с ума, надо найти то с чего сходить.так что это просветление))
дурацкая цикличность-) сойти с ума нормально нельзя: всегда окажется, что ты там уже был.Так получается, только нашел, с чего можно сойти, тут же сошел и вернулся,где и был
Выше нос!-) на крайний случай, есть методы- экспресс курсы по завоеванию мира к обеду это кЧёт как-то пока не получается взять на себя "правление"
а ты бери))) руками за .... и вперед!)Чёт как-то пока не получается взять на себя "правление"
Хм... Надеюсь он не выдал наши общие планы по завоеванию этой грязной планетки? ooh_lol:экспресс курсы по завоеванию мира к обеду это к Морготу
мартиниесть лекарство от виски?
мартини
Так уточнять сразу надо, а то тут же насоветуют ща Мне по молодости всегда мороженка помогала )))))неееееееееееееее.отрезветь надо а не убиться)))
Так уточнять сразу надо, а то тут же насоветуют ща Мне по молодости всегда мороженка помогала )))))
Надо уточнять)неееееееееееееее.отрезветь надо а не убиться)))
dreamer, выздоровил?
давно.я долго не болею,2 дня и хватит)))завтра придётся с бодунишка поболеть)))