Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Белочка посещает не зависимо от возраста... а зависимо от кол-ва выпитого))))
дк в ентом и непонятка! Сижу на работе, тверёзый и тут оппаа.... месаги от белочки почшли:prankster:
ну отлично) тогда у меня не вых а отпуск
Это верно Женечка!!))) отдыхай!))))) Мне бы такие выхи)))
плюсмнога:happy:
Спасибо)) я уже. Завтра выписка, в пт на работу)
тот я смарю, чот давно в гости не заглядывала...

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Да вот куча проблем навалилась. Бытовые вопросы одолели. Работа почти без выходных. Себя вообще не помню. вчера вроде рано очень начальник отпустил, а по сути ничего сделать не успела. И даже не отдохнула. Не знаю как всё разгребать( К Андрею на самом деле хотела попасть, но по семейным вопросам не получилось. Хотя по всем соскучилась.
Отдыхать тоже надо, а то какой смысл в этой работе;)

Да может попрошусь до понедельника)) как настроение завтра будет)
Вооот, уже в верном направлении мыслишь;)
ЗЫ Вы сегодня соховцы?)

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Белка-летяга

Белка-летяга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всем здрасте! День как-то начался замечательно, а вот продолжился не очень. каждый раз, когда я заходила на форум и хотела громко объявить "белочка тута!" , в дверях моего кабинета появлялась какая-нибудь козявка с суперважными документами. И эта козявка требовала, ножками стучала, шоб я немедленно уделила ей время. но теперь от меня отстали (наверное, потому что я закрылась изнутри:girl_haha:) и я вся тут и хочу общаться

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Надо, да не получается пока. Даже новый год не хочу отмечать, хочу спать завалиться на все 8 дней.
o_O Маруськ, 8 дней - это кома. Мож ну её?:derisive:

всем здрасте! День как-то начался замечательно, а вот продолжился не очень. каждый раз, когда я заходила на форум и хотела громко объявить "белочка тута!" , в дверях моего кабинета появлялась какая-нибудь козявка с суперважными документами. И эта козявка требовала, ножками стучала, шоб я немедленно уделила ей время. но теперь от меня отстали (наверное, потому что я закрылась изнутри) и я вся тут и хочу общаться
Надо было с утра дверь закрывать)

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
всем здрасте! День как-то начался замечательно, а вот продолжился не очень. каждый раз, когда я заходила на форум и хотела громко объявить "белочка тута!" , в дверях моего кабинета появлялась какая-нибудь козявка с суперважными документами. И эта козявка требовала, ножками стучала, шоб я немедленно уделила ей время. но теперь от меня отстали (наверное, потому что я закрылась изнутри:girl_haha:) и я вся тут и хочу общаться
какая ты))) работать оона не хочет. общения ей подавай

Белка-летяга

Белка-летяга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага, хочу, хочу, хочу.....

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Глазуньи хочу... с помидоркой колбаской и чесночком)) черным перцем и зеленью...

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
o_O Маруськ, 8 дней - это кома. Мож ну её?:derisive:
Да фиг его знает. Просто период тяжёлый начался. Надо переждать. Летом может будет получше. Просто сейчас всё резко рухнуло на плечи. работа, дом и все дела. Никто не обещал, что взрослая жизнь будет лёгкой.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Вот абсолютно такое же желание, и чтоб не трогал никто
:preved::preved::preved::preved::preved::preved:ПрррриииииВВВеееТТТТ:preved::preved::preved::preved::preved:

какая ты))) работать оона не хочет. общения ей подавай
Ага, написала и свалила:derisive:

Глазуньи хочу... с помидоркой колбаской и чесночком)) черным перцем и зеленью...
Ещё одна хочуха... Видимо это заразно

Да фиг его знает. Просто период тяжёлый начался. Надо переждать. Летом может будет получше. Просто сейчас всё резко рухнуло на плечи. работа, дом и все дела. Никто не обещал, что взрослая жизнь будет лёгкой.
Пффф, это всё неправда. Главное чтобы было желание отдыхать;)

:a8e6cd7183adb9a51c1

Мить, мы постараемся))
Я тоже:happy:

Верх Низ