MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Если увижу там часиков ближе к 21-му там пост, посигналю:148:Сейчас на третью дачную поеду)))) Любителей темноты пощипаем)) А то что то мне скучно)))
Если увижу там часиков ближе к 21-му там пост, посигналю:148:Сейчас на третью дачную поеду)))) Любителей темноты пощипаем)) А то что то мне скучно)))
Нееее, я так долго не выдержу!!! В 17 сдаватся буду)))Если увижу там часиков ближе к 21-му там пост, посигналю
дк в ентом и непонятка! Сижу на работе, тверёзый и тут оппаа.... месаги от белочки почшлиrankster:Белочка посещает не зависимо от возраста... а зависимо от кол-ва выпитого))))
ну отлично) тогда у меня не вых а отпуск
плюсмнога:happy:Это верно Женечка!!))) отдыхай!))))) Мне бы такие выхи)))
тот я смарю, чот давно в гости не заглядывала...Спасибо)) я уже. Завтра выписка, в пт на работу)
Слабак! ©Нееее, я так долго не выдержу!!! В 17 сдаватся буду)))
НУ тапа того))))))Слабак! ©
Отдыхать тоже надо, а то какой смысл в этой работеДа вот куча проблем навалилась. Бытовые вопросы одолели. Работа почти без выходных. Себя вообще не помню. вчера вроде рано очень начальник отпустил, а по сути ничего сделать не успела. И даже не отдохнула. Не знаю как всё разгребать( К Андрею на самом деле хотела попасть, но по семейным вопросам не получилось. Хотя по всем соскучилась.
Вооот, уже в верном направлении мыслишьДа может попрошусь до понедельника)) как настроение завтра будет)
Надо, да не получается пока. Даже новый год не хочу отмечать, хочу спать завалиться на все 8 дней.Отдыхать тоже надо, а то какой смысл в этой работе
Маруськ, 8 дней - это кома. Мож ну её?:derisive:Надо, да не получается пока. Даже новый год не хочу отмечать, хочу спать завалиться на все 8 дней.
Надо было с утра дверь закрывать)всем здрасте! День как-то начался замечательно, а вот продолжился не очень. каждый раз, когда я заходила на форум и хотела громко объявить "белочка тута!" , в дверях моего кабинета появлялась какая-нибудь козявка с суперважными документами. И эта козявка требовала, ножками стучала, шоб я немедленно уделила ей время. но теперь от меня отстали (наверное, потому что я закрылась изнутри) и я вся тут и хочу общаться
Вот абсолютно такое же желание, и чтоб не трогал никтоrankster:Надо, да не получается пока. Даже новый год не хочу отмечать, хочу спать завалиться на все 8 дней.
какая ты))) работать оона не хочет. общения ей подавайвсем здрасте! День как-то начался замечательно, а вот продолжился не очень. каждый раз, когда я заходила на форум и хотела громко объявить "белочка тута!" , в дверях моего кабинета появлялась какая-нибудь козявка с суперважными документами. И эта козявка требовала, ножками стучала, шоб я немедленно уделила ей время. но теперь от меня отстали (наверное, потому что я закрылась изнутри:girl_haha и я вся тут и хочу общаться
Ага, хочу, хочу, хочу.....
Да фиг его знает. Просто период тяжёлый начался. Надо переждать. Летом может будет получше. Просто сейчас всё резко рухнуло на плечи. работа, дом и все дела. Никто не обещал, что взрослая жизнь будет лёгкой.Маруськ, 8 дней - это кома. Мож ну её?:derisive:
Ага, хочу, хочу, хочу.....
Я ж не курю)) поэтому заглядываю на 2й этаж и бегом обратно. Исправлюсь!тот я смарю, чот давно в гости не заглядывала...
reved:reved:reved:reved:reved:reved:ПрррриииииВВВеееТТТТreved:reved:reved:reved:reved:Вот абсолютно такое же желание, и чтоб не трогал никто
Ага, написала и свалила:derisive:какая ты))) работать оона не хочет. общения ей подавай
Ещё одна хочуха... Видимо это заразноГлазуньи хочу... с помидоркой колбаской и чесночком)) черным перцем и зеленью...
Пффф, это всё неправда. Главное чтобы было желание отдыхатьДа фиг его знает. Просто период тяжёлый начался. Надо переждать. Летом может будет получше. Просто сейчас всё резко рухнуло на плечи. работа, дом и все дела. Никто не обещал, что взрослая жизнь будет лёгкой.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Я тоже:happy:Мить, мы постараемся))
Это синдром картошки называется)))Вот абсолютно такое же желание, и чтоб не трогал никтоrankster:
:icon_pot:Я тоже:happy:
Неее, я чуть-чуть))) Пару кружек:happy::icon_pot: