Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Ууууууу, тогда желаю скорейшего выздоровленияПриветик)) да я на больничном типа :girl_hospital:
Ууууууу, тогда желаю скорейшего выздоровленияПриветик)) да я на больничном типа :girl_hospital:
так и сделаю)))Это верно Женечка!!))) отдыхай!))))) Мне бы такие выхи)))
Ууууууу, тогда желаю скорейшего выздоровления
Эт точно.Там вообще жопа с утра (((((эта жоппа на весь день)))) на вогоградке видимость 15 метров, перекрыта с обоих сторон))
А ну тогда, не желаю))) А чего не в понедельник?Спасибо)) я уже. Завтра выписка, в пт на работу)
Счастливый человек)))так и сделаю)))
Мне проше, я на работе с 6.30, так что всей жоппы я не вижу. Так сегодня ещё и на дорогу не кинули, сижу вот с вами в кабинете!!)))Эт точно.Там вообще жопа с утра (((((
Да вот куча проблем навалилась. Бытовые вопросы одолели. Работа почти без выходных. Себя вообще не помню. вчера вроде рано очень начальник отпустил, а по сути ничего сделать не успела. И даже не отдохнула. Не знаю как всё разгребать( К Андрею на самом деле хотела попасть, но по семейным вопросам не получилось. Хотя по всем соскучилась.Очень даже замечательно.. Ты куда пропала? Манзззовку пропустила, хотя обещала приехать, ДР АвтоСаратова тоже пропустила.((
а что на меня смотреть - практически не изменилась, волосы к весне отрастут) а так живу и здравствую, из нового только зимние сапоги)TANK444, привет Танюшь)))) как сама, что нового, сто лет тебя не видел))
Да может попрошусь до понедельника)) как настроение завтра будет)А ну тогда, не желаю))) А чего не в понедельник?
Kirsche, а что за болезнь, простуда?
Ну сапоги это тоже круто))))))))) Да я бы сказал, туниядничаю на работе))))))) Вдохновения нет!)))из нового только зимние сапоги)
трудишься?
это серьезное, тяжело прогнозирующая болезнь!!))) Будь осторожна!!)Воспаление хитрости) обследуюсь просто))
пойду шефу скажу, почему мне не хочется работать:declare:Вдохновения нет!
Да работа вообще шикарная. Редко, когда такая загруженность. Мне проще эту работу с учёбой совмещать.Marrusy17, бросай на хрен такую работу)))))))
это самая крутая отмазка))))пойду шефу скажу, почему мне не хочется работать
тогда НЕ бросай её нафиг))))))Мне проще эту работу с учёбой совмещать.
Спасибо, всегда осторожна!)) А что значит прогнозирующая? :derisive:это серьезное, тяжело прогнозирующая болезнь!!))) Будь осторожна!!)
врачи не сразу распознают, и как будит протекать лечение))) Типа того!)))А что значит прогнозирующая?
врачи не сразу распознают, и как будит протекать лечение))) Типа того!)))