Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Главное с ума не сойти до этого дня.:derisive: Домой пришла и настроение вроде появилось)В НГ праздники точно получится, осталось совсем ничего))
Главное с ума не сойти до этого дня.:derisive: Домой пришла и настроение вроде появилось)В НГ праздники точно получится, осталось совсем ничего))
Вот так надо!Да ладно? прям на ключе? Наверное. такая же, которую мне расхерачили всю?))))))
(крышку жалко, подарок был... прям вот жесть как жалко.)
Не правильно! Вот как надо!тогда собаку привязывай у заднего правого колеса)))
Щастлифчик! Я вот только из офиса выхожу((Ну наконец то я домой
То, что он предлагает-так романтично:happyВот и мне там тоже не понравилось.)) А что касательно выбираемся, это всегда происходит очень спонтанно :derisive: А так-то можно и там знакомиЦЦа.
Сержик вон предлагает так:
Загадай на НГ себе маленьких гномиков, они за ночь будут доделывать работу)Вот бывает же такое))))) Ловлю себя на мысли что около двух лет продолжается день сурка))))ОТ чего домой уходишь к тому утром на работу возвращаешся)):dead:
Врут все) Я тож перед командировкой купил/налил,а она на ходу стекло коркой покрывает,сцуко такая...Но и есть плюсы-ведь и не воняет-ибо нечемуна улице всго лишь -5, а незамерзайка замерзла.... хотя обещали что -30переживет)))))
Не разглядывал)))Но так то похоже))Тож синенькая)))не такая случаем?)) а то симптомы те же)))))))Посмотреть вложение 322374
Ы?:i62:Жрем-с?:happy:ну яж жру мну даж вконтакт вызверил и отк1очил
на улице всго лишь -5, а незамерзайка замерзла.... хотя обещали что -30переживет)))))
Точняк...Я ж лесбиян...Ну скасячил,чО...:derisive:розвенькую надь брать)
ты на чО намекаешь?))))Точняк...Я ж лесбиян...Ну скасячил,чО...:derisive:
Прямым текстом говорю-скасячил!!!Раз лесбиян-над было розовенькую покупать:happy:ты на чО намекаешь?))))
я тоже беру розвенькую... это что-то значит?Прямым текстом говорю-скасячил!!!Раз лесбиян-над было розовенькую покупать:happy:
я тоже беру розвенькую... это что-то значит?