F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
ООООООооооо))) а ночная жизнь то возрождается))))) всем привет, с заторами Вас)))))
тот далеко от дома работает... или тот плохо высыпается... или ему Бог подает... )))ну как говорится -- кто рано встаёт...
с какии еще заторами? не не не. я не заказывалаООООООооооо))) а ночная жизнь то возрождается))))) всем привет, с заторами Вас)))))
И вам того-же!Доброго всем утра!!!!))))
И тебе!
Того и тапки. Слышали))ну как говорится -- кто рано встаёт...
Привет!Утро доброе! С потрясающей погодой Вас всех!
Утро доброе! С потрясающей погодой Вас всех!
Анонимка, добрее надо быть и позитивнее! Я с огромным удовольствием проехалась по всему гололёду, который встретился на моём пути. Приложилась копчиком пару раз. теперь вообще искренне счастлива. спина болит, значит вечером перепадёт массаж:happy:где потрясающая погода - не вижу)))) из окна ни че хорошего до апреля не будет
Анонимка, добрее надо быть и позитивнее! Я с огромным удовольствием проехалась по всему гололёду, который встретился на моём пути. Приложилась копчиком пару раз. теперь вообще искренне счастлива. спина болит, значит вечером перепадёт массаж:happy:
Фары протирала?rankster: Умная машина, знает, что и без неё на дорогах жопадействительно, позитивный подход... нам с собакой у тебя учиться и учиться...
ведро не заводится без объяснения причины.
походу, выходной у меня сегодня))))
ну до 12 точно))) парам пам пам))
Фары протирала?rankster: Умная машина, знает, что и без неё на дорогах жопа
Всё верно Воффка)))ООООООооооо))) а ночная жизнь то возрождается))))) всем привет, с заторами Вас)))))
тот весь день спать хочеттот далеко от дома работает... или тот плохо высыпается... или ему Бог подает... )))
Утро доброе! С потрясающей погодой Вас всех!
Утро доброе, Ксюня))Анонимка, Митя, привет!
Хехе, ВиталЁк))) Как жизнь? Когда пиво пить у Вадимки в магазине бум? ))И тебе!
Та нее, мои тапки ток мне достаются при любых раскладах :happy:Того и тапки. Слышали))
Женечка перестань, на улице фсё идёт к реализации следующего мероприятия)))где потрясающая погода - не вижу)))) из окна ни че хорошего до апреля не будет
...будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса... © ??ведро не заводится без объяснения причины.
Всё правильно говоришь))Анонимка, добрее надо быть и позитивнее!
а Вадим в курсе?)))Хехе, ВиталЁк))) Как жизнь? Когда пиво пить у Вадимки бум? ))
Саночки под водочку и наоборот?)))Женечка перестань, на улице фсё идёт к реализации следующего мероприятия)))
поломку я походу определила......будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса... © ??
Я уверен что он будет только "ЗА"а Вадим в курсе?)))
Именно, кстати можно так и назвать))Саночки под водочку и наоборот?)))
Бенз слили?:derisive:поломку я походу определила...
надо уточнить)))Я уверен что он будет только "ЗА"
а так и назовем)))Именно, кстати можно так и назвать))
да, мать их!!!Бенз слили?
Обязательно уточним)))надо уточнить)))
Ну вот и всё!а так и назовем)))
:a8e6cd7183adb9a51c1да, мать их!!!
..УДАКИ, вали их всех:derisive:опять раскурочили крышку!!!!
И что. так сложно литр оставить до заправки заехать??????????
Никит. я опять хочу убивать!!!!
знаешь что поразительно... после двух летних сливов я начала бесить заправщико тем, что заправлялась на 100-150 рублей a8e6cd7183adb9a51c1) и никто ничего... я уж думала, может этот сливальщик наконец представился... Но стоило залить почти полный - на тебе... ОТКУДА ОН ЗНАЛ???? Он че, следит за мной??? ИЛи на зправке работает?????..УДАКИ, вали их всех
знаешь что поразительно... после двух летних сливов я начала бесить заправщико тем, что заправлялась на 100-150 рублей a8e6cd7183adb9a51c1) и никто ничего... я уж думала, может этот сливальщик наконец представился... Но стоило залить почти полный - на тебе... ОТКУДА ОН ЗНАЛ???? Он че, следит за мной??? ИЛи на зправке работает?????
мыслишь в верном направлении Устрой слежку за работниками заправкизнаешь что поразительно... после двух летних сливов я начала бесить заправщико тем, что заправлялась на 100-150 рублей a8e6cd7183adb9a51c1) и никто ничего... я уж думала, может этот сливальщик наконец представился... Но стоило залить почти полный - на тебе... ОТКУДА ОН ЗНАЛ???? Он че, следит за мной??? ИЛи на зправке работает?????
Хехе Сашка, приветreved:Я в порядке вещей заправляюсь порциями по 200. У меня канистра с 5 литрами всегда в багажнике катается ради такого случая.