Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
даааааааааааа??????????
Да. А что тут странного?
даааааааааааа??????????
во во правильноБрось ты это дело)
резко)
забейДа. А что тут странного?
Брось ты это дело) arting:
ooh_lol:да.. но до 41 еще не добрал
Как все запущенно...............пора жену искать...
Мне кажется рановато исчо)пора жену искать...
ну это когда окончательно повзрослеюКак все запущенно...............
Некоторые совсем е взрослеют... и после свадьбы :resent:ну это когда окончательно повзрослею
Некоторые совсем е взрослеют... и после свадьбы
Ну это не обязательно грустно Ведь "не повзрослел" не всегда означает, что "остался бестолочью"Некоторые совсем е взрослеют... и после свадьбы
а что входит в понятие "взрослости"? есть у меня пара теорий... но чужие интереснее."не повзрослел" не всегда означает, что "остался бестолочью"
Не спорю.не факт
Про бестолочь я и не говорю...Ну это не обязательно грустно Ведь "не повзрослел" не всегда означает, что "остался бестолочью"
"Как-то так" (с)что-то пропустила тот момент, когда свадьба стала апофигеем взрослости. Обычно все наоборот.
Старшенькому 35 скоро) rankster2:
Честно - даже не знаю, что тебе ответить Повзрослею - скажу точноа что входит в понятие "взрослости"? есть у меня пара теорий... но чужие интереснее.
а ты пофантазируй. Вопрос всеобщий)) Взрослость - это умение обращаться с деньгами? это ответственность за себя и немножко за еще кого-нибудь? или это самомнение?Честно - даже не знаю, что тебе ответить
то ли еще будет, я еще в монастырь уйду. Ненадолго, числа так до 1ого, бо потом мирская жизнь с духовной вступит в полнейший дисконнект и институт придется посещатьты что в психологию подалась?