Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нее, не сразу, на масленницу)
Может и забудишь про это......И не говори... аж страшно, как ничего не помню...
Нее, не сразу, на масленницу)
Может и забудишь про это......И не говори... аж страшно, как ничего не помню...
Здорова Денreved:Ну а вот и я)))
дома не кормят?вы шо на него все накинулись а ну бабоньтки раступись не трожь парня) он еще не отъелся пожарим его и что кожа до кости... пусть поравится еще тогда уж и на костер)
теперь знать буду)непереводимая местная тарабарщина, по легенде звучит вместе с такими словами как "аутодафе", "еретик", "сжечь нафиг"
фигсе ты 99 оттюнинговал. Не, ребята, адназначна жечь а имущество передать в руки инквизиторов:577cf57a57806bb290eАвто: Lamborghini Murcielago LP640 Black
Не 99, а LM LP640:to_clue:фигсе ты 99 оттюнинговал.
Неаадназначна жечь
упираешься? упирайся. Жертва она должна побегать... Потом, знаешь, легенды погрустнее слагает народ. Романтика.
Спасиб, Што напомнил) :curtsey:Может и забудишь про это......
Хто? :blink:вы шо на него все накинулись а ну бабоньтки раступись не трожь парня) он еще не отъелся пожарим его и что кожа до кости... пусть поравится еще тогда уж и на костер)
:yes3: :yes3: :yes3:
непереводимый местный фольклор, теоретически тождественен, либо взаимозаменяем выражениям "милые дамы", "уважаемые женщины", "дорогие девушки"-))
:girl_haha:непереводимый местный фольклор, теоретически тождественен, либо взаимозаменяем выражениям "милые дамы", "уважаемые женщины", "дорогие девушки"-))
Да не за что)Спасиб, Што напомнил)
Шоколад прямРомантика.
Меня трудно поймать)Жертва она должна побегать...
Конечно)упираешься?
Старость - не радость... © :resent:
кто о чем:b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4:yes4: Моразм - не оргазм ©
кто о чем
Поделись мыслямиleasantry:Естественно. Мне в моём возрасте пора уже и об этом подумать. О моразме.
Поделись мыслями
Ща погоди фирастуТебе ещё рано такое знать. Мал ещё. :yes4:
Ща погоди фирасту