Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
М

Многомама

Guest
Кошка-Черепашка, не ты не палишся, ты просто где то один раз написала это, а у меня в башке отложилось, потом я запуталась, кто это писал)))) как то так

М

Многомама

Guest
Машунь не жжужи.Мы то знаем что ты всё записываешь, кто что и где сказал.
Ооо, нет. Это в прошлом, я сейчас иногда забываю как меня зовут ( че вы думаете, я ник сменила?), не то чтобы еще что то записывать.... Я сегодня в магазине стояла долго, таращась в собственный список продуктов - а что же я еще хотела то???

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ооо, нет. Это в прошлом, я сейчас иногда забываю как меня зовут ( че вы думаете, я ник сменила?), не то чтобы еще что то записывать.... Я сегодня в магазине стояла долго, таращась в собственный список продуктов - а что же я еще хотела то???
От Анонимки заразилась? :D

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
нееее, мы с ней в последний раз 18 июня 2011 виделись, я никак не могла)))) Да я с той же даты и не пью, вообще) На рекорд иду)
Блин.Значит эпидемия по Саратову пошла!:pooh_lol:

М

Многомама

Guest
Блин.Значит эпидемия по Саратову пошла!
как знать, как знать.
кому как - я не испытываю в этом потребности, ни физической, ни моральной, а делать это только потому, что это "надо", "это вредно" ( хотя, казалось бы!!!!) - я не буду. У меня есть другие, более приятные, способы расслабится)))) Сорри за занудство)))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Говорю же - все забываю... Вчера вот машину забыла заправить. Итог - рах/сов с позором на аварийках читала книгу в ожидании помощи....
Овцище тупое...

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Верх Низ