алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ты давно спалилась. Нефиг с ведмедями палицца.Я палюсь((
Ты давно спалилась. Нефиг с ведмедями палицца.Я палюсь((
А нефиг начинать флудить с дежурной фразы "хау ду ю ду"Блин, неужели это заметно даже из разговоров про пилу? Я палюсь((
А они западают на англичанок обычно? 0_0Ты давно спалилась. Нефиг с ведмедями палицца.
Обычно на француженок, но англичанки тоже котируются.А они западают на англичанок обычно? 0_0
Машунь не жжужи.Мы то знаем что ты всё записываешь, кто что и где сказал.потом я запуталась, кто это писал)))) как то так
Ооо, нет. Это в прошлом, я сейчас иногда забываю как меня зовут ( че вы думаете, я ник сменила?), не то чтобы еще что то записывать.... Я сегодня в магазине стояла долго, таращась в собственный список продуктов - а что же я еще хотела то???Машунь не жжужи.Мы то знаем что ты всё записываешь, кто что и где сказал.
От Анонимки заразилась?Ооо, нет. Это в прошлом, я сейчас иногда забываю как меня зовут ( че вы думаете, я ник сменила?), не то чтобы еще что то записывать.... Я сегодня в магазине стояла долго, таращась в собственный список продуктов - а что же я еще хотела то???
нееее, мы с ней в последний раз 18 июня 2011 виделись, я никак не могла)))) Да я с той же даты и не пью, вообще) На рекорд иду)От Анонимки заразилась?
Блин.Значит эпидемия по Саратову пошла!ooh_lol:нееее, мы с ней в последний раз 18 июня 2011 виделись, я никак не могла)))) Да я с той же даты и не пью, вообще) На рекорд иду)
это вредно.Да я с той же даты и не пью, вообще)
как знать, как знать.Блин.Значит эпидемия по Саратову пошла!
кому как - я не испытываю в этом потребности, ни физической, ни моральной, а делать это только потому, что это "надо", "это вредно" ( хотя, казалось бы!!!!) - я не буду. У меня есть другие, более приятные, способы расслабится)))) Сорри за занудство)))это вредно.
Все норм, ты ж знаешь у меня выходы на психушку есть))))
Мда .. действительно всё забываешь. Про корову ещё забыла упомянуть.:2dda8142dde7142ad02Овцище тупое...
Мда .. действительно всё забываешь. Про корову ещё забыла упомянуть.:2dda8142dde7142ad02
Ну так надо пользоваться моментом.Один хрен уже забыла.Я даже не сомневалась, что ты чирканешь мне трогательную гадость)
Вызывай Анатолия и мне вечером звоните.
Я уже боюсь Анатолия...)) Он неадекватен последнее время...
Достал он тебя своими выходками?:lol: