vidmin79
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
скоро новые выхи , а вы всё старые вспоминаете ))
Осень.. Депрессия..
Создай их себе сам) Я вот полночи таскала спиленные деревья из двора на улицу) Так бодритooh_lol:и положительных эмоций нет к тому же..
Костер, шашлык и все прекрасно...Создай их себе сам) Я вот полночи таскала спиленные деревья из двора на улицу) Так бодритooh_lol:
Создай их себе сам) Я вот полночи таскала спиленные деревья из двора на улицу) Так бодритooh_lol:
угу :dead:и положительных эмоций нет к тому же..
А это куда пойти? Где потаскать?)))Создай их себе сам) Я вот полночи таскала спиленные деревья из двора на улицу) Так бодритooh_lol:
угу :dead:
А это куда пойти? Где потаскать?)))
Из того, что я таскала костёр бы не получился)Костер, шашлык и все прекрасно...
Вот и + эмоции
Ага, приехала домой в 9 вечера и давай поленья на дорогу выкатывать)))какие у тебя интересные развлечения))))
Спасибо, я уже сама всё выкинула) Полюбоваться на эту гору можно на Казачьей) Мне осталось тока тоненькие прутики подобрать и подмести)А это куда пойти? Где потаскать?)))
Там тоже бодрящие деревья?))приежай на дачу ко мне))))
Казачья и где?) Каждый день на нее любуюсь)))Спасибо, я уже сама всё выкинула) Полюбоваться на эту гору можно на Казачьей) Мне осталось тока тоненькие прутики подобрать и подмести)
Ещё какие... Главное у Медведа бензопилу взять (ну или не у Медведа) и ваще красота будетТам тоже бодрящие деревья?))
Ишь, удумали медвежье хозяйство разбазаривать. У меня сперва спросите.Ещё какие... Главное у Медведа бензопилу взять (ну или не у Медведа) и ваще красота будет
Положительные эмоции есть, всё дело в том что они уступают отрицательным (в разы)..
Пробовал, на время помогает, потом устаешь..Создай их себе сам) Я вот полночи таскала спиленные деревья из двора на улицу) Так бодрит
Вариант, но холодно..Костер, шашлык и все прекрасно...
Диверсия чтоль?)))Ага, приехала домой в 9 вечера и давай поленья на дорогу выкатывать)))
Бодрящие деревья - это другое..))Там тоже бодрящие деревья?))
Оль, ты же гуманитарий вроде, а не экономист? ))Ишь, удумали медвежье хозяйство разбазаривать. У меня сперва спросите.
Нее, ну не бесплатно есссно)))Ишь, удумали медвежье хозяйство разбазаривать. У меня сперва спросите.
Наверное надо бы..Может водки?)
Воот... Наверное надо на дачу, в которой есть баньсауна.. шифер, бочки, заборы и т. д.Вариант, но холодно..
Такие только в одном штате... JustMinoFFkaБодрящие деревья - это другое..))