mechanic
Новичок
- Реакции
- 46
- Баллы
- 0
Такие только в одном штате... JustMinoFFka
ну и грибы конечно же...)
Такие только в одном штате... JustMinoFFka
Вы уже зарегестрировали брак?У меня сперва спросите.
Бодрящие деревья, грибы, водка... Хм, убийственное сочетание.
Хорошее дело-браком не назовут!Вы уже зарегестрировали брак?
:a8e6cd7183adb9a51c1Вы уже зарегестрировали брак?
Е-е, е-е (с) Бременские музыкантыВы уже зарегЕстрировали брак?
Когда дело касается дачи - я вообще аграрий))Оль, ты же гуманитарий вроде, а не экономист? ))
Говорят жизнь хороша когда пьёшь не спеша.Попробуй витаминку в полтарашке. :derisive)))Погода меня убивает. Я еще ни хрена не сделала, а уже устала. Я даже проснулась уже уставшей. И главное - абсолютно пустая голова, все забываю, ничего не запоминаю. Косячу, короче. Существуют витамины для косячников?)
Отправлено из моего GT-I9300 с помощью Tapatalk
Говорят жизнь хороша когда пьёшь не спеша.Попробуй витаминку в полтарашке. :derisive)))
Склероз подкрался не заметно?)))Главная проблема - я все на хрен забываю...
Прям всё-всё? Это интересно.Главная проблема - я все на хрен забываю...
Нет. Не то. Более того, вчерашние пиво с раками больше утомили, чем доставили удовольствие... Но усталость это фигня. Главная проблема - я все на хрен забываю...
Отправлено из моего GT-I9300 с помощью Tapatalk
а ты и рад))) старый пакостникСклероз подкрался не заметно?)))
С утра не интересно))))Прям всё-всё? Это интересно.
А после гало-ла вобще память откажет...)
Все норм, ты ж знаешь у меня выходы на психушку есть))))теперь все зависит от тебя)
отлично. Мне все еще нужен нарколог)))Все норм, ты ж знаешь у меня выходы на психушку есть))))
Да, по английскому. Блин, неужели это заметно даже из разговоров про пилу? Я палюсь((Кошка-Черепашка, привет) А ты какой преподаватель? Я так поняла, что по английскому? Если нет - то прости дуру, мне простительно))