Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
а Санек-то думал, где бы и кто его ему сде5лал... А вон оно че! Значит знают этот цвет! Все, Ремус - выливай, он уже не уникаленОдин из любимых)
а Санек-то думал, где бы и кто его ему сде5лал... А вон оно че! Значит знают этот цвет! Все, Ремус - выливай, он уже не уникаленОдин из любимых)
прииивеет))))reved:Привет пропадущий) Работник золотой)
а вот с этим очень даже поздравляю)))) надо было темку в поздравлениях создаватьзы: а я вчера нечаянно машинку купила
Спасибо большое дорогой человек) Не надо, я чёт суеверная стала с этими покупками машины))) Тока с близкими-ночными поделюсь)))прииивеет))))reved:
а вот с этим очень даже поздравляю)))) надо было темку в поздравлениях создавать
Никак не пойму, мальчик у меня или девочка) Пока будет просто мафынка))) А "чьих будет"-это расшифруй)))Буля, Как назвала, чьих будет?))))
Поздравляю!!! Ни гвоздя,ни жезлазы: а я вчера нечаянно машинку купила
НУ я так думаю это означает какая марка,модель...А "чьих будет"-это расшифруй)))
"булямобиль" полюбасу.ooh_lol:Буля, Как назвала, чьих будет?))))
Ну может кто то и чинит, а кто то по ходу валынит и строчит на АС.ooh_lol:Купила Ладушке тросс!!! Последнее время эта сука ездит только на поводке, мать ее. Сидим в гараже, чиним.
да ты его посмотри сначала...такая тачка только одна будет во всём мире)а Санек-то думал, где бы и кто его ему сде5лал... А вон оно че! Значит знают этот цвет! Все, Ремус - выливай, он уже не уникален
Тоже верно:derisive:Спасибо большое дорогой человек) Не надо, я чёт суеверная стала с этими покупками машины))) Тока с близкими-ночными поделюсь)))
А это всмысле к какому семейству относится:derisive:А "чьих будет"-это расшифруй)))
НУ я так думаю это означает какая марка,модель...
Добрый)))Добрый всем
Чёй-то она видимо на тебя прям расстроенная какая-то.Купила Ладушке тросс!!! Последнее время эта сука ездит только на поводке, мать ее. Сидим в гараже, чиним.
:derisive:Инопланетяне, они такие ваще молодцыooh_lol:nikolas1988, а инопланетянин сегодня молодец!
:derisive:Инопланетяне, они такие ваще молодцыooh_lol:
Она тоже девочка,и прост на тебя обиделась.И вообще,ей ласки , наверное, не хватает.Купила Ладушке тросс!!! Последнее время эта сука ездит только на поводке, мать ее. Сидим в гараже, чиним.
Это точно)) Надо же налаживать межгалактические дружественные связи:derisive:Не дал сегодня погибнуть землянину)
в точку)))) так и естьНу может кто то и чинит, а кто то по ходу валынит и строчит на АС.ooh_lol:
мне тоже не хватает, но я не ломаюсь!!!Она тоже девочка,и прост на тебя обиделась.И вообще,ей ласки , наверное, не хватает.
Может ты не правильно ее дрессируешь? попробуй ее напугать что отдашь в другие руки, и они уже будут совсем не добрыеКупила Ладушке тросс!!! Последнее время эта сука ездит только на поводке, мать ее. Сидим в гараже, чиним.