adomant
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вот этого я вообще не на одной машине не понимаю, зачем????Патриотка)))Мне на ее авто нравятся только парктроники.
Вот этого я вообще не на одной машине не понимаю, зачем????Патриотка)))Мне на ее авто нравятся только парктроники.
вообще не припоминаю, чтобы давила Алёшку на своей машине еще и задним ходом...ну как сказать... встречалась теорема, что 2*2=5 :derisive:
чот не видел парктроников... или давно вааще не видел Анонимку с машиной
Сразу видно не блондин, жалья никудышный обучатель вот пытался у более опытных научиться что надо сделать такого, шоб пришлось менять весь бензотракт и половину зажигания а меня нехотят обучать такому плохому ссылаюцца на то, что у меня весь мозг в наличиеrankster:
Ясно, типо кнопки поставили, а радар повесит забыли ты рано ее забралаесть вероятность, что это был комплимент... так как единственный парковочный радар в моей машине - это я сама...
На иномарках ездят те, у кого нету денег содержать ВАЗ.:derisive:о да)))) Спасибо за идею, теперь я знаю, что говорить людямrankster:
На иномарках ездят те, у кого нету денег содержать ВАЗ.:derisive:
угу, я непонятного окрасаarty2:. а натуральный бландин на всю страну токма адинСразу видно не блондин, жаль
На иномарках ездят те, у кого нету денег содержать ВАЗ.:derisive:
это пряматаки лесть в его устахесть вероятность, что это был комплимент...
Не кто так не говорил, просто ты до кредита еще не дошла, тебе это не нужно копи ....о да)))))) вот если рассуждать об отсутствии денег на новую машину - в любом случае, стабильно раз в месяц я выкидываю на ремонт тк или иную сумму, которая могла бы быть ежемесячным платежом по автокредиту... Т.е. я овца...
не льсти себе:derisive:о да)))))) вот если рассуждать об отсутствии денег на новую машину - в любом случае, стабильно раз в месяц я выкидываю на ремонт тк или иную сумму, которая могла бы быть ежемесячным платежом по автокредиту... Т.е. я овца...
Не могу с этим не согласится.:b3b4e46f21f040a62b4о да)))))) Т.е. я овца...
да, ладно, многие из мужчин на дороге себя так ведутугу, я непонятного окрасаarty2:. а натуральный бландин на всю страну токма адин
Не могу с этим не согласится.:b3b4e46f21f040a62b4
не можешь, не соглашайсяНе могу с этим не согласится.:b3b4e46f21f040a62b4
ааа... а я то наивный, думал ты по цвет волос разговариваешь)))))))да, ладно, многие из мужчин на дороге себя так ведут
,Я про бампер-парктроники,вещь ведь еще какая,я помню на папкиной 99,лет в 9,наверное,по деревне гонял и совсем случайно,когда в гараж парковался,приехал в кирпичную стену,так вот,меня просто откинуло обратно,следы кирпича я оттер и по юности,еще тачку помыл и все бампера,кремом для обуви натер.
омню как отец радовался помытой машине.
Ага, були в нём тоже будут ездить)"булямобиль" полюбасу.ooh_lol:
Цвет офигенный, правда, я такого цвета машины у нас не видела)да ты его посмотри сначала...такая тачка только одна будет во всём мире)
Ты не веришь?Зря зря)Может в 10.С 9 лет я по полям уже на старой семке арбузы возил с поля к шалашам.лет в 9 по деревне гонял...
Боже, дай сил промолчать...