adomant
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
отдых это хорошо!!! Я со следующей среды на 3 денечка побегу в отпуск, если дадутотдыхать. до пн-ка:happy:
отдых это хорошо!!! Я со следующей среды на 3 денечка побегу в отпуск, если дадутотдыхать. до пн-ка:happy:
к материработа.... ща кофе попью и опять в путь. а ты куда?
я вчера работала почти до полуночи, так что не до купания)
Все хотят у меня 51 день остался неиспользованным, 3 - на следующей недельке, 14 в сентябре попробую взять. Проблема в том что хотеть в отпуск могут все но вот отпустят или нет. Только отчеты сдашь, как бац и какая нибудь проверка, отпуск накрылся, а зимой я отпуска не люблю, и так праздников дофигатоже в отпуск хочу((((((((((
Это далеко?к матери
просто отдохнуть или дела?к матери
всё вместе.просто отдохнуть или дела?
А патамушта подружка не ходит со мной по магазинам(((
Чёт мало нафлудили
Сереж, я так и не домчала до Кастарамы пока
ага, пропал и не краснеет:girl_haha:Ты кто, инопланетянин..?
час-полтора.Клео, через сколько выезжаешь?
в моей работе отпусков не предусмотрено... к сожалению)Все хотят у меня 51 день остался неиспользованным, 3 - на следующей недельке, 14 в сентябре попробую взять. Проблема в том что хотеть в отпуск могут все но вот отпустят или нет. Только отчеты сдашь, как бац и какая нибудь проверка, отпуск накрылся, а зимой я отпуска не люблю, и так праздников дофига
Я помню, пришлю сегодня обязательно. Вчера просто сто раз планы менялись, было недосуг.Что-то личка от тебя пуста...
Это ужаснов моей работе отпусков не предусмотрено... к сожалению)
вот не может быть!)) А как же закон?))в моей работе отпусков не предусмотрено... к сожалению)
ooh_lol:Ага, аватар.Ты кто, инопланетянин..?
Ну так я ж инопланетянинага, пропал и не краснеет:girl_haha:
Привет пропадущий) Работник золотой)Чёт мало нафлудили
Цвет обалденный просто) Один из любимых)краску на свою замутил)))Посмотреть вложение 304630