Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Поликлиники - да, врачи - нет.

Мдаа... Они все там себе на уме)))
ага. Поэтому если что-то серьёзное, то либо в 3ю сов. больницу иду, либо в платную. Своё здоровье дороже, да и нервная система спокойнее будет. А вообще в больницу в самый последний момент иду, когда терпеть уже нельзя. ли же когда тупо справка нужна. к терапевту приходишь и получаешь больничный. А дома сама по старинке лечишься сидишь. =)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
хм... я наверное живу в другой вселенной. Обожаю свою поликлиннику. звездец происходит только в регистратуре. запись по инету. очередей нет. Бабули милахи. Гинеколог - просто супер. Лор - красив как Бог, мечтаю сделать его своим третьим мужем ( вторым хочу Данилу Козловского, ради лора потом разведусь)
Чистенько, хорошо. Ну забор крови правда делает вечно недовольная сучка)))
хм... да я и почту свою люблю. и никогда не скандалю. Мне тупо стремно орать и истерить.
есть маленький секрет - полюби мир и он полюбит тебя. я люблю свою бесплатную пол-ку, почту, паспортный стол. Поэтому для меня там нет проблем и очередей
(да, я шизанутая сектантка, в пробках пою харе харе кришна, тоже помогает):a8e6cd7183adb9a51c1

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
голова щас треснет:(

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
хм... я наверное живу в другой вселенной. Обожаю свою поликлиннику. звездец происходит только в регистратуре. запись по инету. очередей нет. Бабули милахи. Гинеколог - просто супер. Лор - красив как Бог, мечтаю сделать его своим третьим мужем ( вторым хочу Данилу Козловского, ради лора потом разведусь)
хм... да я и почту свою люблю. и никогда не скандалю. Мне тупо стремно орать и истерить.
есть маленький секрет - полюби мир и он полюбит тебя. я люблю свою бесплатную пол-ку, почту, паспортный стол. Поэтому для меня там нет проблем и очередей
(да, я шизанутая сектантка, в пробках пою харе харе кришна, тоже помогает):a8e6cd7183adb9a51c1
:2dda8142dde7142ad02

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Kirsche

Kirsche

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ага. Поэтому если что-то серьёзное, то либо в 3ю сов. больницу иду, либо в платную. Своё здоровье дороже, да и нервная система спокойнее будет. А вообще в больницу в самый последний момент иду, когда терпеть уже нельзя. ли же когда тупо справка нужна. к терапевту приходишь и получаешь больничный. А дома сама по старинке лечишься сидишь. =)
Я из-за больничного и пошла -закрыть надо было))

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
ага. Своё здоровье дороже, да и нервная система спокойнее будет. А вообще в больницу в самый последний момент иду, когда терпеть уже нельзя. ли же когда тупо справка нужна. к терапевту приходишь и получаешь больничный. А дома сама по старинке лечишься сидишь. =)
Вот как подумаю, какой из меня инженер... так в больницу идти боюсь! ©
есть маленький секрет - полюби мир и он полюбит тебя. я люблю свою бесплатную пол-ку, почту, паспортный стол.
Алла, я не узнаю Вас в гримме:pooh_lol:

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
:preved: как жызня молодая?:)
Ой не спрашивай. Чёт не всё так хорошо как хотелось. Совсем ничего хорошего. А так в целом не плохо вроде. В общем как-то так. А у тебя как дела?:)

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Ой не спрашивай. Чёт не всё так хорошо как хотелось. Совсем ничего хорошего. А так в целом не плохо вроде. В общем как-то так.
ну если нет ничего плохого, то уже хорошо;)
А у тебя как дела?:)
спасибо, плохо %) хотели на природу ехать, а не получилось:( но зато хоть с Сергей Сергеичем провода полностью протянули:) правда ещё не подключили из-за дождей:( наверное в енту субботу бум подключать. ну а в целом... дом-работа-дом-гараж-дом-работа....:prankster2:

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ