Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
явно сможешь) плиточника нам надо. И кучу советов по закупкам материалов.
Чур мозг не сильно выносить
явно сможешь) плиточника нам надо. И кучу советов по закупкам материалов.
три вопроса и 1 просьба будет. И все)Чур мозг не сильно выносить
Вам бы с машиной что нибудь порешать.)
три вопроса и 1 просьба будет. И все)
успокоил на самом деле) всю голову сломала к кому пристать)Да хоть наоборот)
Это хорошая новость. Геннадич едет?С Ведмедем должны ехать)
К дяде Лёше?)всю голову сломала к кому пристать)
Это хорошая новость.
Геннадич едет?
успокоил на самом деле) всю голову сломала к кому пристать)
легко. Просто боюсь, что он занят весь. Те тоже тогда наберу, если ты не против)Это хорошая новость. Геннадич едет?
К дяде Лёше?)
да лаааааааан????????они женятся???????будет папой???Там пока тоже не летняя погода стоит. Можно и в эти и в следующие.
К АРЕХу.
Вам бы с машиной что нибудь порешать.)
А наберай.)Те тоже тогда наберу, если ты не против)
Ага!!! Ага!!! Хз!!)))да лаааааааан????????они женятся???????будет папой???
Доброе. Тебе тоже там понравилось?)Да здравствуют наши бесплатные поликлиники!!!
Всем доброе утро..
Видимо у кого-то оно не такое доброе, а скорее всего бодроеooh_lol:Да здравствуют наши бесплатные поликлиники!!!
Всем доброе утро..
ооо дааа... Эти снующие бабушки со своим коронным "Мне только спросить". Почти часовое ожидание в душном коридоре.. Ну что может быть прекраснее? rankster2:Доброе. Тебе тоже там понравилось?)
Бодрее некуда)) Приветик.Видимо у кого-то оно не такое доброе, а скорее всего бодроеooh_lol:
Доброго всем:148:
Ну это ещё не все бонусы) Могут ещё карточку потерять, или время по телефону перепутать, приходишь-а там уже фффсё, приём закончен, есть ещё несколько приятностей)ооо дааа... Эти снующие бабушки со своим коронным "Мне только спросить". Почти часовое ожидание в душном коридоре.. Ну что может быть прекраснее?
Именно так вчера и произошло)) По телефону сказали с 11 до 14, пришла в 12, оказалось - врач была с 9 до 11 :smile2: Была несказанно радаили время по телефону перепутать, приходишь-а там уже фффсё, приём закончен
ЗЫ: первого бездождевого утречка всем)
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol: Сочувствуюооо дааа... Эти снующие бабушки со своим коронным "Мне только спросить". Почти часовое ожидание в душном коридоре.. Ну что может быть прекраснее? rankster2:
Бодрее некуда))
У меня было веселее. Меня записали на один день. Причём отстояла огромную очередь. пришла, а мне говорят, что меня нет в списке на приём. Я пошла разбираться, а меня как оказалось записали на другой день. Я там такой буч устроила.rankster2:Именно так вчера и произошло)) По телефону сказали с 11 до 14, пришла в 12, оказалось - врач была с 9 до 11 :smile2: Была несказанно рада
Поликлиники - да, врачи - нет.врачи - зло
Мдаа... Они все там себе на уме)))У меня было веселее. Меня записали на один день. Причём отстояла огромную очередь. пришла, а мне говорят, что меня нет в списке на приём. Я пошла разбираться, а меня как оказалось записали на другой день. Я там такой буч устроила.rankster2: