Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
И не только)) ЗЫ.ПрЕвеД всем)ooh_lol:Нормальное лето) зато не жарко) и можно:
:7_9::bayan:zadacha:russian:
И не только)) ЗЫ.ПрЕвеД всем)ooh_lol:Нормальное лето) зато не жарко) и можно:
:7_9::bayan:zadacha:russian:
Привет. Ты как на счёт сбора членов?И не только)) ЗЫ.ПрЕвеД всем)ooh_lol:
Что то на погоду все серчают. А так, некоторые готовы и в дождь и в снег и в эту пятницу.)) Можно конечно и переложить на 9 августа, но нам в этот день на свадьбу надо попасть.dreamer, так какого числа точно? как договаривались или что то поменялось?
Где то я это уже слышал))Вы, конечно, мне не поверите... Но так-то и мы готовы собраться))))
Решили зарегистрироваться?Что то на погоду все серчают. А так, некоторые готовы и в дождь и в снег и в эту пятницу.)) Можно конечно и переложить на 9 августа, но нам в этот день на свадьбу надо попасть.
Нам уже поздно. Друзей поддержать, в столь сложный час.))Решили зарегистрироваться?
Эт пральноНам уже поздно. Друзей поддержать, в столь сложный час.))
+1.ooh_lol:Вы, конечно, мне не поверите... Но так-то и мы готовы собраться))))
мы много думали по этому поводуГде то я это уже слышал))
Поехали 10 августа тогда))) Погода в эти выхи,судя по прогнозу, что-то не радует(((Можно конечно и переложить на 9 августа, но нам в этот день на свадьбу надо попасть.
ето к кому?а я и не знаю(((Что то на погоду все серчают. А так, некоторые готовы и в дождь и в снег и в эту пятницу.)) Можно конечно и переложить на 9 августа, но нам в этот день на свадьбу надо попасть.
огоньки крутить, куда же еще?а куда эт вы все собираетесь?
Что то на погоду все серчают. А так, некоторые готовы и в дождь и в снег и в эту пятницу.))
Serge, я тебе завтра звякнуть хочу, мон?
явно сможешь) плиточника нам надо. И кучу советов по закупкам материалов.Ух ты) Конечно можно, чем смогу
Там пока тоже не летняя погода стоит. Можно и в эти и в следующие.Поехали 10 августа тогда))) Погода в эти выхи,судя по прогнозу, что-то не радует(((
К АРЕХу.ето к кому?а я и не знаю(((
Вам бы с машиной что нибудь порешать.)В путь!)
З.Ы. один нюанс у меня только может быть, но решаемый)