Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Нет, она это сделала специально из-за меня.
опять таки мания преследования))))да и не особо правильно говорить о людях за спиной....ты не находишь?скорее хочешь трахаться-готовься стать матерью...ну или думай головой,своя-то ближе ведь))))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ну всё равно люди должны нести ответственность за свои действия. Хочешь трахаться - будь готов стать отцом, ведь всякое бывает. Я просто говорю о том, что вообще отсутствие нормальных мужиков не может меня лишить человеческого права быть мамой.
Судя по всему-у тебя был печальный опыт... или у твоей сестры/мамы/...

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
опять таки мания преследования))))да и не особо правильно говорить о людях за спиной....ты не находишь?
о да! Она же спрашивала моего разрешения, прежде создать про меня грязную темку, в которой я и отписаться-то не могла по причине бана. Пусть пожинает свои плоды - у неё научилась.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
о да! Она же спрашивала моего разрешения, прежде создать про меня грязную темку, в которой я и отписаться-то не могла по причине бана. Пусть пожинает свои плоды - у неё научилась.
ты себя ставишь на равных с человеком,который по твоему мнению повел себя некрасиво?а смысл?не лучше ли быть выше этого?

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
скорее хочешь трахаться-готовься стать матерью...ну или думай головой,своя-то ближе ведь))))
А я и готова стать матерью и очень хочу! Я думаю головой, и именно поэтому не буду рожать в этом году. Когда всё устрою до конца - тогда и буду.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Ну всё равно люди должны нести ответственность за свои действия. Хочешь трахаться - будь готов стать отцом, ведь всякое бывает. Я просто говорю о том, что вообще отсутствие нормальных мужиков не может меня лишить человеческого права быть мамой.
Мужики есть, но они или заняты, или не хотят связываться с открытой феминисткой. Мужика надо взростить, воспитать под себя, и так что бы он этого не понял. Нет "готового принца", пойми ты это! У тебя потребительское отношение к ним, а их лепить надо!
Ань, мужики есть. Большинство уже расхватали, другие не будут связываться с феминисткой на форуме, даже для зачатия. Если хочешь живого отца для ребенка, охлади свой пыл.

Зачем вы взрываете ей мозг?:prankster2:
Это попытка перезагрузки

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Добрый вечер.:)

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Мужика надо взростить, воспитать под себя, и так что бы он этого не понял
Мужика взращивать не надо,либо он мужик,либо нет,либо он твой мужик,либо нет,а феминистки пусть лесом идут,раз им не нужен мужик.нах не нужен мужик,которого можно "под себя воспитать"!

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Мужика надо взростить, воспитать под себя, и так что бы он этого не понял.
Тааак.Это что за закосы такие?Руки прочь от мужыков!!! Мужик должен сидеть на диване и пить пиво, а женщина должна знать своё место!!!!:D

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
а вдруг?

Мужика взращивать не надо,либо он мужик,либо нет,либо он твой мужик,либо нет,а феминистки пусть лесом идут,раз им не нужен мужик.нах не нужен мужик,которого можно "под себя воспитать"!
А то что люди притираются в отношениях? Юль, реально хорошо притереться по минимому, когда твоя половина сделала по максимуму, не?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тааак.Это что за закосы такие?Руки прочь от мужыков!!! Мужик должен сидеть на диване и пить пиво, а женщина должна знать своё место!!!!:D
и хдыщ хлыстом кожанным! Трусы-то лаковые сень напялил поди?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Да ради Христа, после того как порубит дрова, вынесет мусор и отдаст з.п.)))))

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Верх Низ