ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Балиииннн... чОт сёдня конкурс мокрых маек не удался??? Или я один не присутствовал на нём?как женщина шла
ЗЫ Всем привет!
Балиииннн... чОт сёдня конкурс мокрых маек не удался??? Или я один не присутствовал на нём?как женщина шла
Отличная, пойду форточку прикрою)))Как вам погодка?
няшка мимими млять)))После этого его никто не видел....)
Всем здрасти! :148:
я улыбалась так же))) босиком и без зонта... а град начался, когда я уже в машину залезла. Улыбалась еще ширеrankster2:Сейчас стоял на Навашина и наблюдал картину, как женщина шла через бурный потоп, босиком, сложив зонтик, вся мокрая, вода бурлит по колено, но на лице улыбка и высоко задрав голову она шла через улицу... Мне даже завидно стало, что ж её так улыбает? Я уже уехал, через минут пять град начался, я про неё снова вспомнил, интересно она сейчас также зачетно шагает?)))))
Байкал, туда переехал
я так шла сейчас по НИИ. и на голове скатерть одноразовая из грозди. Сиреневая.Сейчас стоял на Навашина и наблюдал картину, как женщина шла через бурный потоп, босиком, сложив зонтик, вся мокрая, вода бурлит по колено, но на лице улыбка и высоко задрав голову она шла через улицу... Мне даже завидно стало, что ж её так улыбает? Я уже уехал, через минут пять град начался, я про неё снова вспомнил, интересно она сейчас также зачетно шагает?)))))
чо с тобой и машиной?млять.... что за день дибильный....... самочуствие капец, комп сломался, машину ударила, подъезд к дому размыло............,,,
я отравилась, машина помялась. комп ушатался вирусом а рразмер ям во дворе это просто ппцчо с тобой и машиной?
чем ПКО от РКО отличается)
а рразмер ям во дворе это просто ппц
Водки_с?я отравилась, машина помялась. комп ушатался вирусом а рразмер ям во дворе это просто ппц
собутыльников нет)Водки_с?
вэлком, я тяпнула для сугреву)собутыльников нет)
Девушка,Вы такая девушка.Машина то в чем виновата....я отравилась, машина помялась. комп ушатался вирусом а рразмер ям во дворе это просто ппц
Да хорош! Даже и не знала...Байкал, туда переехал
это даже я знаю....всем доброго вечера))))
Онлайн бухыч?вэлком, я тяпнула для сугреву)
Сам в шокеДа хорош! Даже и не знала...
Онлайн бухыч?