ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Да, блин, ехал сейчас с Воронежа, в Поливандии знаков понавешали... мама не горюй!ВиталЁк, ты чё кричишь тут?
Где драка?! и почему без меня?!
Да, блин, ехал сейчас с Воронежа, в Поливандии знаков понавешали... мама не горюй!ВиталЁк, ты чё кричишь тут?
Где драка?! и почему без меня?!
а нечего по другим городам шастатьДа, блин, ехал сейчас с Воронежа, в Поливандии знаков понавешали... мама не горюй!
Спать не пробовала?)))Ночами хочется жрать....
Ничего, скоро и от этой плохой привычки отделаешься )))Ночами хочется жрать....
кому?Ночами хочется жрать....
Пробовала... не срослост.Спать не пробовала?)))
Не пью, бросаю курить, перестаю жрать... Ну матом я буду ругаться все равно!!!Ничего, скоро и от этой плохой привычки отделаешься )))
А ты мечтательница , хотя добрые люди с АС тебе однозначно помогут в твоих начинанияхНе пью, бросаю курить, перестаю жрать...
Ппц...((( Мы теряем Аллу...Не пью, бросаю курить, перестаю жрать... Ну матом я буду ругаться все равно!!!
Ест-но)) я даже не сомневаюсь))А ты мечтательница , хотя добрые люди с АС тебе однозначно помогут в твоих начинаниях
Не долго Алла прожила... Ну если на выхи рванем куда отдыхать - может быть) а может и не быть...))))Ппц...((( Мы теряем Аллу...
Жень, ну может ты хоть на посошок на*уяришься?
Ага))) Забавно... именно так проходил "Рок над Манзззовкой"))классно получилось!!!
:a8e6cd7183adb9a51c1Ночами хочется жрать....
Что значит "может быть"?!))) Обязательно рванёмНе долго Алла прожила... Ну если на выхи рванем куда отдыхать - может быть) а может и не быть...))))
Что значит "может быть"?!))) Обязательно рванём
Привет Антошечка Как начало дня?)Доброе утро усем
ты чего не спишь?)Доброго всем. Друзья .
это что за работа у тебя такая?)Я встаю в 5 иду на работу,в 7 домой прихожу,моюсь и пулей в саратов. Зачеты и тд.
Вот такая любовь.