Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
это что за работа у тебя такая?)
Взаимно.:happy:
это что за работа у тебя такая?)
Что случилось?Опять 3,14здец...
Что случилось?Что случилось?
P/S/ Похороните меня за плинтусом...... :dead:
Случился Рок над Волгой... Все болит - ничего не помогает... :girl_hospital:Что случилось?
эт чтож с тобой там делали?Случился Рок над Волгой... Все болит - ничего не помогает... :girl_hospital:
Случился Рок над Волгой... Все болит - ничего не помогает... :girl_hospital:
эт чтож с тобой там делали?
Ничего)) Просто спанье то в машине, то на жестком в палатке - вот туловище и постанывает)эт чтож с тобой там делали?
Почему жаль? Точнее что было бы, если бы знал? ))О,ты тоже там была!!!Жаль я тебя не знаю.
Ни то, ни другое) Пили в меру, простуды нет) Физически тяжеловато такие поездки совершать, старею наверное)))Ну так,бух-бух наверное.Или просто простыла.
Мороженкой бы угостил.Анекдот бы рассказал,ну фиг его знает.я был там совсем почти один:happy:Ничего)) Просто спанье то в машине, то на жестком в палатке - вот туловище и постанывает)
Почему жаль? Точнее что было бы, если бы знал? ))
Ни то, ни другое) Пили в меру, простуды нет) Физически тяжеловато такие поездки совершать, старею наверное)))
Ну ты даешь... Надо было в ветке РнВ писать) Мы туда поехали колонной АС-кой, а там уже к нашим друзьям присоединились. Толпой были)) :friends:Мороженкой бы угостил.Анекдот бы рассказал,ну фиг его знает.я был там совсем почти один:happy:
И где-то в час ночи домой увалил)
Чего не позвал?я был там совсем почти один:happy:
И где-то в час ночи домой увалил)
а ты всёравно несмоглабы поехать, раз уж ко мне припоздниласьЧего не позвал?
Ну ты даешь... Надо было в ветке РнВ писать) Мы туда поехали колонной АС-кой, а там уже к нашим друзьям присоединились. Толпой были)) :friends:
Да ну так то да. :derisive: У нас веселее было =)а ты всёравно несмоглабы поехать, раз уж ко мне припозднилась
Тема себя изжила. Давайте закроем её, пусть пылится в архиве.
Зачем? Может наоборот будем возрождать?!Тема себя изжила. Давайте закроем её, пусть пылится в архиве.
Солидарен полностью.Ничего не надо открывать. Само возникнет, когда потребность накопится.