ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
а у нас тепло, солнеШно!
Сурово
Ну Якут.. Фотографироваться давайте, фотографироваться.. А сам на сиськи смортит:a8e6cd7183adb9a51c1 От негодяй.)))Всё начиналось достаточно культурно:
Посмотреть вложение 295424
Но у каждого есть друг, который портит фотографии:
Посмотреть вложение 295425
Ну Якут.. Фотографироваться давайте, фотографироваться.. А сам на сиськи смортит От негодяй.)))
Ну а в конце все разъехались по-домам. Кто-то на Блинова, а кто-то на Панфилова...
Сурово
Подлец-подлец!!!! Беззащитную перемотанную девушку разглядывать так бесстыдно! Забылся видимо)))Ну Якут.. Фотографироваться давайте, фотографироваться.. А сам на сиськи смортит:a8e6cd7183adb9a51c1 От негодяй.)))
Ну куда ж я денусь?!)))Подлец-подлец!!!! Беззащитную перемотанную девушку разглядывать так бесстыдно! Забылся видимо)))
ПС: Прости уж его...
Не напоминай. У меня экзамены начинаются. Хз как сдавать.И вот они закончились, выходные....
Эх, экзамены, золотое время :happy: вернуть бы те годы....Не напоминай. У меня экзамены начинаются. Хз как сдавать.
Ну не знаю. Я не люблю экзамены. Предпочитаю общаться с преподами, а не сдавать экзамен.Эх, экзамены, золотое время :happy: вернуть бы те годы....
и не гавари каЭх, экзамены, золотое время :happy: вернуть бы те годы....
ты прогульщица???Не напоминай. У меня экзамены начинаются. Хз как сдавать.
вот вот .а после них устаешь еще сильнее чем после трудовых буднейИ вот они закончились, выходные....
вот и я про этоВот это выходные... всем спокойной ночи :lazy2:
Даааа...Трудо выебудни наступае:happy:и не гавари ка
ты прогульщица???
вот вот .а после них устаешь еще сильнее чем после трудовых будней
вот и я про это
да хватит чтоль... Пиво до 22 продают, у желающих есть ещё 45 минут чтобы закупиться этим живительным напитком и приехать ко мнеИ вот они закончились, выходные....
выспался???:derisive:Даааа...Трудо выебудни наступае:happy:
Не спал еще))А то ночь колобродить буду))выспался???:derisive:
Ну када есть на чо смареть, почемуб и не взглянуть-тоНу Якут.. Фотографироваться давайте, фотографироваться.. А сам на сиськи смортит:a8e6cd7183adb9a51c1 От негодяй.)))
Ты чего трубку не берёшь?!Ну када есть на чо смареть, почемуб и не взглянуть-то
дааа.... Гиви был весьма суров:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Суровый шашлычник Гиви))))
не дави на больноеИ вот они закончились, выходные....
+1Вот это выходные... всем спокойной ночи :lazy2: