MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
завиднозаело?
завиднозаело?
заело?
завидно
а медведь, кричащий "шлюха" это тоже ты?писклявым голосом им кричу,сплетницы!!!!
а медведь, кричащий "шлюха" это тоже ты?
неужто тебе слышно как он с балкона орёт?а медведь, кричащий "шлюха" это тоже ты?
Вы приходите,я покричу)))Только не так грубо,а там ааааааааааассссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ууууууууууууураааааааааааааааааааааааааааааааа!неужто тебе слышно как он с балкона орёт?
:a8e6cd7183adb9a51c1 так эт он мне орет?)))) а я сразу и не поняла)))) Вот мерзавецнеужто тебе слышно как он с балкона орёт?
Фото у Маруськи))) А видео ХЗ кто снимал... )))Кстати! У кого есть видео/фото с прошлого раза? Просьба захватить с собой!
Хреново (((Угу и даже вертушка в гараже есть, но нету предусилителя, поэтому винильчик непослушать
А хто у нас гутарить-то будет?! Вадимка на пианаине хорошо играет, но это будет после Манзззовки:derisive:nikolas1988, Да... я никогда не забуду этот ваш батл Да я уже в курсах. Вот теперь будем решать кто меня сможет подобрать у спартака. Гитару захватить? Или не надо?
:a8e6cd7183adb9a51c1естественноа не вопрос))) Тряхнем стариной)
+мкльёнмы проиграем)))
Ага, а оно вон чё получилось:derisive:в прошлый раз мы тоже вроде как на чаепитие ехали
Всё правильно, а там уже к Вадимке, под пианину петь:happy:Эт када я разгонял в 21.00? в 22 - 23 гдето так планирую, а то опять жена прийдёт
с чего бы это вдруг??)) рОбята решили повспоминать как всё происходило Так сказать восстановить хронологию того мероприятия, не более тогоСплетницы!
А в финале "Беловежская пуща...":a8e6cd7183adb9a51c1попили чайку до 7 утра
ну да... тебе только это и остаётся кричать ибо за "куда прёш, м.даааааааааагггг" копирайт уже закрепленВы приходите,я покричу)))Только не так грубо,а там ааааааааааассссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ууууууууууууураааааааааааааааааааааааааааааааа!
:derisive:ну да... тебе только это и остаётся кричать ибо за "куда прёш, м.даааааааааагггг" копирайт уже закреплен
да будет проклята она!!!!!А в финале "Беловежская пуща..."
да будет проклята она!!!!!
А че у тебя тел не абонент?
чо, в этот раз бум орать - видели ночь, гуляли всю ноочь...да будет проклята она!!!!!
А че у тебя тел не абонент?
кстати да)) отличная песня))))чо, в этот раз бум орать - видели ночь, гуляли всю ноочь...
Саня, если имеем те же условия, то зачем нам чужой клондайк?
Весело у вас
это ты к чему? типа непридёш, шоль???Саня, если имеем те же условия, то зачем нам чужой клондайк?
Клондайк не главное, вот море дааааСаня, если имеем те же условия, то зачем нам чужой клондайк?
Да фотки у меня.:happy: Угу:girl_haha:Фото у Маруськи))) А видео ХЗ кто снимал... )))
Ага, а оно вон чё получилось:derisive:
Это мы пытаемся оценить масштабы ))это ты к чему? типа непридёш, шоль???